201805300318一川抽水肥清理行|公寓化糞池位置|台中公寓化糞池位置 尋找專業一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置專業廠商~尋找化糞池位置

【壹新聞】燈塔耀北理——我校團委召開《燈塔工程

【壹新一川抽水肥清理行|台中化糞池探測|台中化糞池探測器聞】燈塔耀北理——我校團委召開《燈塔工程--廣東青年大學生思想引領行動方案》學習會


原標題:【壹新聞】燈塔耀北理——我校團委召開《燈塔一川抽水肥清理行|化糞池打洞|台中化糞池打洞工程--廣東青年大學生思想引領行動方案》學習會

【壹新聞】品牌 第1152期

(京濤訊)12日上午,我校《燈塔工程--廣東青年大學生思想引領行動方案》(以下簡稱“燈塔工程”)學習會在大學生活動中心會議室召開。學生工作處處長丁璇,學生工作處副處長黃蓬亮,學生工作處副處長、團委書記李流舟,以及各專業學院團總支書記參加會議。會議由李流舟書記主持。



李書記帶領與會同志學習“燈塔工程”,對“燈塔工程”進行深入淺出的講解。他表示,該工程以立德樹人為根本,以理想信念教育為核心,以社會主義核心價值觀為引領,與廣東省大學生思想引領工作關聯密切。“既要點亮自己,也要照亮他人”,他結合我校自身情況對六項基本原則進行介紹,要求各單位充分利用好新媒體平臺,發揮網絡育人優勢,融入高校“大思政”工作格局,將思想引領貫穿共青團各項工作。

一川抽水肥清理行|公寓化糞池位置|台中公寓化糞池位置

學習會上,李書記按照“燈塔工程”主要內容,圍繞強化育人對象建設、建設育人品牌、豐富育人內容、拓展育人渠道、建設育人隊伍等五大模塊,先後介紹瞭校團委的幾項工作計劃:一是抓好基礎團務,確保團員參加團課學習時長已達20學時;二是深化“活力在基層”主題團日活動競賽項目,大力推進“十百千萬”計劃,激發各學院活力,擴大學校思政工作影響力;三是積極開展大學生“走下網絡、走出宿舍、走向操場”主題課外體育鍛煉活動,營造良好的校園文化氛圍;四是各專業學院結合自身情況,借鑒其他高校的育人經驗,豐富育人制度。



在各位同志暢談“燈塔工程”學習感受的同時,丁處長強調,學校舉辦各類創新創業競賽的同時,也須抓好學風建設,不光要培養學生的理工科素養,也要加強學生的人文教育,各專業學院在育人工作上要形成新合力。

《燈塔工程--廣東青年大學生思想引領行動方案》為我校在如何全面加強育人對象、品牌、內容和隊伍建設,推進共青團思想政治工作內容更科學、體系更健全、運行更順暢、成效更明顯等方面提供理論保障。在上級團委和我校黨委的指導下,我校團委定能統一思想認識,發揮各項思想引領工作中的核心功能,建設培養一支大學生思想引領的先覺者和先一川抽水肥清理行|彰化找化糞池位置|彰化探勘化糞池位置行者隊伍,並努力打造富有時代特色的精品項目。

作者:何海鵬

圖片:楊翠瑩

來源:台中抽水肥京濤海納工作室

如需轉載或引用圖片 請復制下圖至推文中返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite