201706131836汽車4聲道擴大機 尋找MATCH擴大機安裝店家~台中


html模版“美國女超人” 中國奧運冠軍挑戰《極限勇士》
[摘要]今晚,大型戶外闖關節目《極限勇士》首播,美國戶外闖關明星 有“美國女超人”之稱的Kacy與男友一起空降現場,精彩絕倫的表現驚艷全場。多位奧運冠軍組團駕到,紛紛向“最強賽道”發起挑戰。


HELIX擴大機

美國女超人kacy挑戰

奧運冠軍何可欣挑戰

《極限勇士》賽道全景

騰訊娛樂訊 今晚(6月9日),江蘇衛視大型戶外闖關節目《極限車用重低音喇叭勇士》首播,騰訊視頻同步播出。首期節目中,美國戶外闖關明星 有“美國女超人”之稱的Kacy與男友一起空降現場,精彩絕倫的表現驚艷全場。多位奧運冠軍組團駕到,來自全國各地的素人勇士也強勢集結,紛紛向“最強賽道”發起挑戰。素人選手的表現也毫不遜色,銷售員於兆傑和體育教師陳晶憑借高能表現獲得滿堂彩。

最驚艷!美國女超人Kacy攜男友空降現場 極限女飛人飛簷走壁

身高約160左右的美國女子Kacy曾經是一名體操運動員,擁有超強體魄的她退役後常年堅持鍛煉,依然保持瞭極高的競技狀態。去年夏天,Kacy在美國《忍者勇士》達拉斯站的賽道上用9分鐘完成全部挑戰,成為首位“完爆”勇士賽道的女子選手。不僅如此,在社交網絡上也人氣爆紅,在美國是傢喻戶曉的闖關明星,更被網友贊為“美國女超人”。此次《極限勇士》節目組邀請其參加比賽,Kacy欣然接受期待與“中國最強身體”展開巔峰角逐。

女漢子的Kacy也有小女人的一面,此番來到中國,同樣是闖關達人的的男友Brent也一同來到中國,無論是訓練還是生活起居都陪伴左右。節目現場,Brent先進行挑戰。隨後,Kacy登場果然非同反響,前三關身姿矯健一氣呵成,連貫性和精準性甚至超過瞭其他的男選手。來到第四關“單杠飛網”,Kacy完美的縱身一躍讓觀眾瞠目結舌。起跳高度十分高,抓單杠的動作果斷有力,每次的騰空而起和完美降落都不得不讓人驚嘆,爆發力、平衡感、銜接性都展現出“空中飛人”的本色。自信滿滿的Kacy,甚至在挑戰過程中還不忘時時跟觀眾進行互動。第五關高空棧道是整個賽道的最難點,前半程對於她來說毫無壓力,但棧道的後半程,由於每次拔出手柄身體都會大幅度晃動,Kacy在這一關耗費瞭最長的時間,手臂力量也經受瞭很大的考驗。令人驚喜的是,Kacy依然以其超強的耐力和對身體的絕對控制力順利通過第五關。面對終極關卡“極限之墻”,Kacy到底能否一舉沖上高臺,成功征服中國最強闖關賽道呢?拭目以待。

最激烈!奧運冠軍組團挑戰金花姑娘變身勇士 素人選手同臺PK

《極限勇士》的賽道難度接軌世界級別,比美國《忍者勇士》的賽道難度有過之而無不及。首期節目,《極限勇士》節目組邀請瞭體操金花同時也是奧運冠軍得主的何可欣、鄧琳琳前來參賽汽車4聲道擴大機,兩位奧運冠軍組團向賽道發起終極挑戰。雖為專業運動員,但她們對於闖關節目也是完全陌生,賽道考驗綜合能力及臨場發揮,沒有什麼自帶優勢可言。她們也表示,《極限勇士》的賽道難ZEST擴大機度相當高,參加節目最重要的目的還是挑戰自我。冠軍金花積極備戰“重出江湖”,良好心態和競技狀態將是他們的砝碼。

除此之外,素人勇士在首期節目也有著不錯的“戰績”。已過而立之年的教師陳晶,曾經是體操運動員。雖然他這次帶傷而來,但憑借多年的運動經驗和超強的身體素質,成為最高能的素人選手之一。除此之外,27歲的銷售員於兆傑是一位退役的野戰隊軍人,在5年野戰隊服役期間曾兩次獲得優秀士兵,之後又在業餘時間練習跑酷5年。來到《極限勇士》,於兆傑坦言他想實現自己的夢想,雖然受過很多傷流瞭許多汗,但他會繼續堅持下去。兩位都是今晚最閃耀的闖關明星,究竟能否成功逆襲成為成功挑戰全部關卡的素人選手呢?

最動人!史上最強賽道迎闖關好手 不懼失敗落水選手展現極限精神

《極限勇士》集結最強者,首期節目中,很多中途落水的選手也給人留下深刻的印象。遍觀整個賽道,由五級跳板、壁虎輪、扁帶橋、單杠飛網、空中棧道和終極關卡極限之墻組成。五級跳板關卡選手需要依次通過5塊傾斜度55度的跳板,考驗選手的腿部力量和彈跳力;壁虎輪要求選手像壁虎一樣趴在旋轉輪上旋轉,考驗選手的控制力和四肢力量;扁帶橋則要求選手在不用手的情況下通過扁帶連接的軟橋,考驗選手的平衡性;單杠飛網由臨空而置的兩根單杠和一面與地面連接的網組成,偏重於考驗彈跳力和臂力。而難度最大的空中棧道則主要考驗選手的上肢力量和耐力,尤其關卡後半段,需要選手用兩手交替使用手柄艱難地走完“空中棧道”。沖過前五關的選手,面臨的是終極關卡的爆發力考驗,登上極限之墻才算攀上最終勇士高臺。

前三關較之後三關難度較小,但依然有很多猝不及防的點容不得忽視。節目中,就有多位選手因為對身體控制不當或闖關方式有誤,在前三關落水。另外,幾位有著深厚運動功底的選手,例如優秀業餘長跑者畢世轍、強悍理工男馮亮亮、運動新秀魏學超等,都在第四關或者第五關遺憾落水。盡管以失敗告終,他們在節目中挑戰極限的精神也值得點贊,而且不少落敗選手也找到瞭闖關綜合能力上的薄弱點。很多挑戰失敗的選手都表示:會不斷提升自己,希望再度來到《極限勇士》的舞臺。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論




在這裡,讀懂娛樂圈

掃描左側二維碼即可添加騰訊娛樂官方微信;

您也可以在微信上搜索“騰訊娛樂”,獲取更多娛樂資DSP擴大機推薦訊。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite