201811091615激光脫毛是否安全

  激光脫毛是一種非常安全的脫毛方法。不損傷周圍組織,對人體無副作用,對表皮影響小,甚至具有美白、保濕、收縮毛孔的作用。每次激光脫毛的治療時間從幾分鍾到幾十分鍾不等。一般采用三到五次激光脫毛,腋窩、前髖、上臂、胸部、小腿、比基尼線外、背部等有毛的部位。可達到安全持久的脫毛效果。

 最近2,3年先開,好似好多人話幾好,但睇開我post都知我係一個做足research再做決定嘅人,雖然廣告話medilase 脫毛 幾快幾好,但我絕對唔會聽人講完就決定,一定會睇清楚,試清楚先再決定join 唔join!

  傳統脫毛VS激光脫毛

  傳統的脫毛方法有很多,如剃須、使用脫毛蠟、脫毛膏等。事實上,這種方法一般比較簡單,最重要的是操作比較方便,但效果不會持續太久。一般脫毛很快就會長出新的頭發,不能達到永久脫毛的效果。和可能的重複刺激毛囊,使頭發變得更加粗糙,或局部皮膚出現化學脫毛劑不良反應。

  激光脫毛效果更佳。激光脫毛使用激光能量選擇性地破壞毛囊和周圍黑色素。對皮膚的傷害很小。部分脫毛後,頭發的數量會明顯減少。大多數毛發將不再生長,而剩下的極少量毛發只會很輕,很小的絨毛,從而達到。為了美麗的目的。

  我能做激光脫毛嗎?

  如果是遺傳性多毛,適於激光切除;內分泌紊亂,導致多毛,應用台蘭毛病治療。

最近2,3年先開,好似好多人話幾好,但睇開我post都知我係一個做足research再做決定嘅人,雖然廣告話Medilase?Laser 脫毛幾快幾好,但我絕對唔會聽人講完就決定,一定會睇清楚,試清楚先再決定join?唔join!

  秋季脫毛也是好時節

  秋天的天氣是幹燥的,有時是用牛奶幹的。是多餘的毛發,阻塞皮膚吸收營養物質,加速身體的水分損失,循環時間,可能會有麻煩瘙癢等條件。這聽起來很可怕,但不要擔心,因為溫度相對涼爽,秋季脫毛的速度要快得多。選擇一種可靠的脫發方法,用光滑的皮膚很簡單!

相關文章:

什麼是激光脫發發黑

激光脫毛後怎麼護理

達到脫毛的效果

使用新的激光脫毛

脫毛要趁早

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite