201910121142犒賞辛苦員工來這!礁溪麒麟大飯店尾牙春酒特惠超值專案

還在想今年尾牙春酒去哪吃?年終歲末犒賞員工,凝聚公司向心力,並為來年再創佳績!礁溪麒麟大飯店特別規劃尾牙春酒饗宴,即日起開始接受預訂,特惠活動至2020年2月29日止,提供中式宴席美味料理,彈性多樣化,以及挑高宴會場地,更是各大企業主與福委尾牙春酒宴場地首選。

年終將至,尾牙是員工1年最期待, 各家公司開始籌辦尾牙和春酒,打算犒賞員工。礁溪麒麟大飯店表示,2019-2020「諸事圓滿‧鼠來寶」春酒尾牙特惠專案,結合傳統溫馨中式桌宴,由主廚領軍,祭出豐盛味美粵式美饌,不分平假日每桌超值價6,800+10%元起,消費滿5桌以上,席間可享特調果汁無限暢飲;中式桌宴9,800+10%元起,消費滿10桌以上,每桌再加贈紅酒1瓶。

業者表示,今年主廚把幾道私房手路菜加進尾牙春酒宴菜單中,融合在地飲食精髓與當季食材創意研發,講究真材實料、質精量足,完整呈現深度美味,如代表宜蘭風味佳餚「蘭陽風味西魯肉」,以及9,800元中式桌宴可享用到「金磚酸豆蒸海斑」、鮮美濃郁湯品「北菇海螺燉元寶」,此道菜廣受各方好評,想一飽口福的饕客們手腳要快。

礁溪鄉為宜蘭縣鄉級行政區,位於宜蘭縣北部,以礁溪溫泉聞名全臺。維基百科指出,礁溪溫泉是臺灣少見的平地溫泉,屬於碳酸氫鈉泉,泉色清無臭,酸鹼值約在7左右,湧到地表時約為58℃,洗後光滑柔細不黏膩,由於富含鈉、鎂、鈣、鉀、碳酸離子等礦物質成分,因此不論是浸泡、沐浴、或經處理後成為礦泉水飲用,都對身體健康極有幫助;為推廣礁溪溫泉,地方政府每年年底都會舉辦溫泉節。

宜蘭縣礁溪鄉以溫泉聞名,礁溪麒麟大飯店座落於溫泉度假飯店1級戰區,位於礁溪市中心,步行即可到達火車站及轉運站;到礁溪泡溫泉,已成為旅客到此一遊的重要行程。

礁溪麒麟大飯店指出,礁溪麒麟2樓宴會廳以挑高豪華氣派場地、飯店星級美饌與專業影音設備坐擁一席之地;飯店2樓禮軒廳宴會空間最大,可容納28桌,是不少企業舉辦尾牙春酒首選;此外,亦提供彈性宴會空間,可符合大小企業的不同需求,搭配絕佳影音設備,可讓尾牙春酒活動更為增色,打造與眾不同食尚盛宴!

礁溪麒麟大飯店表示,更多2019-2020「諸事圓滿‧鼠來寶」春酒尾牙資訊,請上礁溪麒麟Kilin JiaoXi官網「www.kilinjiaoxi.com.tw」,或洽詢飯店餐飲部訂宴中心(03)910-6070。

礁溪鄉是宜蘭縣12個鄉鎮市之一,位於宜蘭縣東北角,具有特殊優越性;鐵路宜蘭線、國道五號、北宜公路,皆由北而南穿越本鄉;國道五號進入宜蘭縣境內的第1個交流道,就在本鄉白雲村與頭城鎮二城里接壤處;鄉公所南距縣政府僅約10公里;經北宜公路或鐵路宜蘭線前往臺北車站僅約72公里,而國道五號完成後更縮短至約40公里,聯外交通極為方便。
(飲酒過量,有害健康,禁止酒駕)(未成年請勿飲酒)(照片由礁溪麒麟大飯店提供)
圖說1:礁溪麒麟大飯店今年推出「諸事圓滿‧鼠來寶」尾牙春酒特惠專案,為老闆省錢也讓員工享受豐富年菜。
圖說2:礁溪麒麟大飯店2樓禮軒廳挑高氣派空間,最多可同時容納28桌,現場還可安排各式大型表演活動。
圖說3:礁溪麒麟大飯店全景
礁溪麒麟大飯店,#尾牙,#春酒,
金魚不是魚
回應
關鍵字
限時活動
目前建置中
贊助商連結

96.6.2日上線發表首篇於部落格
保佑女兒永遠健康幸福
真心善良菩薩守護我們

累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
廣告
全台氣象台






Re:[adidas gazelle 007],By adidas gazelle 007 於2017-09-16
Re:[zx flux turquoise],By zx flux turquoise 於2017-09-15
Re:[veste nike windrunne...],By veste nike windrunner 14 ans 於2017-09-14
Re:[nike roshe nm lsr],By nike roshe nm lsr 於2017-09-14
Re:[men''s superstar 80s...],By men''s superstar 80s leather (run dmc) 於2017-09-12
Re:[superstar finisher c...],By superstar finisher combinations 於2017-09-12
Re:[adidas dragon r 28],By adidas dragon r 28 於2017-09-11
Re:[soldes new balance h...],By soldes new balance homme 於2017-09-06
Re:[christian louboutin ...],By christian louboutin soldes 於2017-09-04
Re:[adidas superstar 2 j...],By adidas superstar 2 junior 於2017-09-03