201803100222日本旅遊景點推薦【京都宇治伏見賞櫻一日遊】平等院・醍醐寺・三室戶寺・普茶料理 日本旅遊注意事項

cooltext220500564208511.png

【京都宇治伏見賞櫻一日遊】平等院□醍醐寺□三室戶寺□普茶料理

簡介:
京都站出發,一日之內乘坐巴士輕鬆巡遊位於宇治、伏見地區的五座觀光名所—平等院、醍醐寺、三室戶寺等。還可以品嚐當地特色普茶料理,體驗不一樣的京都風光。
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/18821?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□京都站出發,一日之內巡遊五處名所,豐富行程讓您意猶未盡
□春天賞櫻花、初夏賞新綠,景色美不勝收的深度之旅
□在萬福寺品嚐普茶料理,感受舌尖上的宇治風情
□日本導遊帶團,親身體驗日式服務的禮貌親切



- 行程資訊 -

□運行日期:3/19 - 5/31每日運行
□出發時間:9:40
□集合地點:京都定期巴士 京都車站烏丸口
□前往方式:
 位於京都站伊勢丹商場前方,京都中央郵政局東側。
 JR京都站中央口出門左轉,直走1分鐘即可抵達。
□行程長度:7小時
□回程資訊:同集合地點



- 行程說明 -

□勸修寺
JR西日本2018年宣傳片推薦隱藏名所!勸修寺位於京都山科地區,與皇室有著密切的關係。山門參道的兩側有白牆砌成,沿此道種滿櫻花樹,春天賞櫻,夏天賞新葉的好去處。

□醍醐寺三寶院
豐臣秀吉欽點的賞櫻名所!位於京都醍醐山的世界遺產醍醐寺,其中多處建築、以及所收藏藝術作品被列為日本國寶。豐臣秀吉於慶長3年在醍醐寺三寶院山麓舉行的賞花會【醍醐花見】,令醍醐寺作為櫻花名所名垂歷史。

□萬福寺
品嚐普茶料理,感受舌尖上的宇治!萬福寺是於1661年有中國的僧人隱源隆琦所建造,他曾經在福建省福清的萬福寺擔任主持,在63歲被請來日本時,為自己在宇治所建立的寺院起了同樣的名字。隱源隆琦是一位在美術、藝術、建築、文學、煎茶上都頗有造詣的禪師,本行程中所享用的午餐就是由他傳下來的普茶料理。

□三室戶寺
這裡有的不只是紫陽花!三室戶寺是京都著名的花之寺,方圓5千坪的大庭園裏一年四季有鮮花盛開。除了春天的櫻花以外,還有4、5月的杜鵑、6月的紫陽花,夏天的荷花,秋天的紅葉。一年四季,美景不斷。

□平等院
印在日本10元硬幣上的國寶級殿堂!平等院的鳳凰堂是平安時代後期,任職關白的籐原賴通所建的廟堂。也是自那個時代保留下來的唯一珍貴建築,全日本僅此一處。其建築的最大特點就是建立於池中島上,象徵著極樂世界浮在水中的模樣。朱紅色的雕樑畫柱倒映在池水之中,使得左右對稱的建築結構更顯得華麗而高貴。



- 重要資訊 -

□5歲以下不佔位之幼童免費。巴士上未裝備嬰兒安全座椅,需家長將孩子抱在懷中。
□花期好壞情況主要受天氣原因影響,如未達到最佳觀賞時期,也將按正常班期發團,對此介意的遊客請謹慎選擇訂購。


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite