201804052229一對一英文補習班老師 樹林 專業英語家教老師 台南 專業英語家教老師 台南

宜蘭縣政府從7月1日起實施修正後的「宜蘭縣應強制投保公共意外責任保險之消費場所及最低投保金額」規定,但目前1097家列管商家中,至今仍有超過7成、共717家,尚未確定是否已完成提高投保金額,縣政府表示將在1周內完成清查,不容許業者為了省錢或怠惰,影響消費者權益。

泰山雅思補習班介紹

專業英文補習班 林口宜蘭縣政府有鑒於近年來社會上數度發生消費場所重大公共安全事故,但因為消費場所未投保責任保險或投保金額偏低,受害的消費者往往未能獲得合理賠償,因而在去年8月修正「宜蘭縣消費者保護自治條例」,調高每個消費場所的最低投保金額。宜蘭縣政府同時明訂,未依法投保公共意外責任保險,或是投保金額低於最低投保金額知業者遭查獲,將處2萬鶯歌多益TOEIC補習班費用屏東1對1英語補習班元以上、10萬元彰化專業一對一英語補習班課程以下罰鍰,違規情節嚴重者並得命停止營業。

但根據縣政府內部統計,至今尚未全部完成清查的縣府單位有工商旅遊處、教育處及社會處3個局處,總計有717家尚未完成清查,其中最多的是教育處所管的短期補習班,共有179家,其次是工旅處所管的旅館業,有131家、視聽歌唱場業128家排在第3。代理縣長吳澤成表示,業者投保的額度會影響消費者權益,政府必需要站在確保消費者權益的立場,不容營業者因為怠惰,或者是為了節省保費而遲遲沒有調高投保額度,如果業者遲遲不願執行,縣府既然能發執照給業者,又有相關管理規定,當然會有辦法來要求業者依規定辦理。(中國時報)


7C80FBD805F92D4F
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字