201804052228推薦 免費學英文 台南 一對一外籍老師老師 花蓮 一對一外籍老師老師 花蓮

萬事達卡發布最新「2017年新月評等—全球穆斯林旅遊指數(GMTI)」,發現穆斯林旅客自2015年的1.17億人次,上升至2016年的1.21億人次,更預估將在2020年成長至1.56億人次,占全球整體旅遊市場的10%,顯示出強勁的旅遊需求。



在旅遊目的地的評比上,今年許多位於亞洲的非伊斯蘭合作組織國家排名上升,顯示亞洲各國開始競逐穆斯林旅遊市場。其中,新加坡(67.3)仍勇奪非伊斯蘭合作組織中旅遊目的地首選,泰國(61.8)與英國(60)則分居第二、三名,而台灣(52.4)則是以亮眼表現位居第七名,旅遊指數的成長幅度更高居前十大非伊斯蘭旅遊國家中的第二名。

三重一對一英文補習班課程推薦專業托福補習班 三重萬事達卡洞察穆斯林旅遊市場的龐大商機,聯手新月評等推出「全球穆斯林旅遊指數(GMTI)」,預估穆斯林旅遊的市場價值將在2020年成長至2,200億美元,至2026年更將高達3,000億美元。此外,報告也深入全球130個旅遊目的地,指出全球穆斯林旅遊指數平均為45.9,而亞洲以57.2的穆斯林旅遊指數高居五大洲之冠,緊接著為非洲(43.4)、大洋洲(43.8)、歐洲(40)及美洲(33.9)。其中在各一對一外籍老師老師 花蓮專業成人美語補習班課程 汐止伊斯蘭合作組織(OIC)國家中,馬來西亞以高達82.5名列第一名,其後依次為阿拉伯聯合大公國(76.9)與印尼(72.6);在非伊斯蘭合作組織國家(Non-OIC)中,前三名分別為新加坡、泰國與英國,台灣則是位居第七名。針對迅速成長的穆斯林旅遊市場做出透徹的研究分析,報告中的旅遊指數更深入評估如到訪遊客人次、空中交通聯結、簽證限制、是否適合做為家庭旅遊地點、服務與設施的提供、住宿選項等面向,各指標表現綜合後構成整體旅遊指數。值得注意的是,台灣的整體旅遊指數不僅自去年上升2.3至52.4,在「住宿選擇」與「穆斯林旅客旅遊導向」兩項分項指標在非伊斯蘭合作組織的國家中皆高居第三名,而在「空中交通連結」及「朝拜室的易達性」上更是分別上升16分和9分,顯示政府與觀光產業發展穆斯林友善城市的效果顯著。(工商時報)

英文外籍老師一對一介紹


7C80FBD805F92D4F
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字