變更瀏覽模式

201111111718慢減肥秘訣二:用粗糧代替精糧

專家建議進餐時可用糙米、五穀米代替大米,這些粗糧不僅是可以細嚼的食物,透過細嚼更可以吃出美味。黃豆也是可以細嚼的食物之一,它可以降低膽固醇,其植物雌激素也可以增加骨質密度,更可預防更年期症狀。

(繼續閱讀)

201111091718美女化妝須知:兩大技巧四大原理

略施粉黛對每個人都有幫助,它能幫你掩蓋臉部的瑕疵,突出優點。比如,眼線筆、眼影以及睫毛膏會令你較小的眼睛看上去更大。如果你有漂亮的嘴唇,唇膏能使它更添光彩。如果你花上一點時間來學習化妝的技巧,這一切就會變得既簡單又方便。  當然,化妝反映著時尚的潮流。每一家化妝品公司在每一個季節都會推出新的產品來搭配流行趨勢。但我們亞洲女性化妝時,有兩點是要牢記的:  1.我們黃皮膚是與眾不同的,如果選錯了顏色,那會令皮膚看上去又暗又蒼老。  2.使用不同的化妝技巧,因為我們的面部特徵顯然不同於白種人,我們必須用不同的方式來體現化妝的基本原理。這些基本原理包括:深色會使臉上的任何一個部位顯得凹進去,而淺色則會顯得凸出來。這一原理體現在為亞洲人化妝的技巧上,和白種人完全相反。通常需要增高我們的鼻子並使鼓腫的眼瞼凹進去。  化妝的4大基本原理  為了讓化妝更有效果,在這方面必須牢記四大基本原理:  1.深色用於你想凹進的地方,淺色要抹在你想突出的地方。為了創造更好的效果,使用白色使鼻樑顯得高一些,而在兩側使用淺咖啡色則能使鼻子顯得小一些。  2.常化妝的最終目的(不同於戲劇和特殊場合下)是使自己看上去更美麗,突出臉部的優點,同時掩蓋和弱化缺點,嘴唇能夠變得很性感。  3.化妝時應該記住的最重要技巧是抹勻。均勻地塗抹能使顏色看上去很自然。當你使用兩種不同的顏色時,你應該不留痕跡地把它們的邊界抹勻。對於粉底、眼影等都應該這麼做。用什麼工具並不重要,無論是刷子、海綿或手指,只要能充分抹勻就可以了。  4.服裝與化妝必須匹配。粉色的套裝需要粉色系的化妝來與之相配。  化妝鏡使用tips:  1.桌子上的一面放大鏡能夠讓自己仔細檢查皮膚和眉毛的狀況。它也能幫你化更細一點的妝。  2.另一面掛在牆上的鏡子讓自己看清整個臉部。化妝過程中反覆照這兩面鏡子,以便得出更好的效果。

(繼續閱讀)

201111071718清除系統垃圾(讓你電腦速度像飛一樣)」的一個錯誤到底要害多少人才會停止?

清除系統垃圾(讓你電腦速度像飛一樣)」的一個錯誤到底要害多少人才會停止?一個錯誤到底要害多少人才會停止?@echo offecho 正在清理系統垃圾文件,請稍等......del /f /s /q %systemdrive%\*.tmpdel /f /s /q %systemdrive%\*._mpdel/f/s/q%systemdrive%\*.logdel /f /s /q %systemdrive%\*.giddel /f /s /q %systemdrive%\*.chkdel /f /s /q %systemdrive%\*.olddel /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*del /f /s /q %windir%\*.bakdel /f /s /q %windir%\prefetch\*.*rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\tempdel /f /q %userprofile%\cookies\*.*del /f /q %userprofile%\recent\*.*del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"echo 清理系統垃圾完成!echo. & pause  這是「清除系統垃圾(讓你電腦速度像飛一樣)」的鏈接,我知道這個批處理文件確實很好用,但是作者忽略了一個很重要的問題,導致很多電腦出現了一點不大不小的麻煩。希望菜鳥們在使用這個程序的時候能夠注意一下  del/f/s/q%systemdrive%\*.log就是這行命令,我們可以看到,是刪除後綴為log的文件,殊不知,在安裝很多遊戲或其他軟件的時候,會生成一個install.log的文件,該文件記錄了安裝程序複製了哪些文件,用於日後卸載該程序,可是執行了del/f/s /q%systemdrive%\*.log後,會不分青紅皂白的把所有的LOG文件刪除,這樣在添加刪除程序裡卸載程序時,就會顯示「無法找到 install.

(繼續閱讀)

201109131514大廚教你做菜如何使刀

1、直切:操作要領是,用刀筆直地砌下去,一刀切斷,切時既不前推,也不後拉,著力點在刀的中部。 這種刀法主要適宜切一脆硬性的原料,如各種蔬菜。  2、推切:操作要領是,用刀由上往下壓的同時,有往前推的動作。由刀的中前部下刀,最後的著力點在刀的中後部。 這種刀法適宜切較厚的脆硬性原料,如土豆、蘿蔔等。也適宜切略有韌性的原料,如較嫩的肉類。  3、拉切:操作要領是,用刀由上往下壓的同時,有向後拉的動作。由刀的中部入刀,最後的著力點在刀的前部。 這種刀法適宜切較細小或鬆脆性原料,如黃瓜、蔥頭、芹菜、西紅柿等。  4、推拉切:操作要領是,用刀由上往下壓的同時,先向前一推,再向後一拉。向前一推是便於入刀,向後一拉時切斷,這樣一推一拉,不再重複,由刀的中部入刀,最後的著力點在刀的中前部。 這種刀法適宜切韌性較大的原料,如各種生的肉類等。  5、鋸切:操作要領是,用刀由上往下壓的同時,先向前一推,再向後一拉,這樣反覆數次,最後切斷。由刀的中部入刀,最後的著力點仍在刀的中部。 這種刀法適宜切較厚的並帶有一定韌性的原料,如各種熟肉、腸子等。  6、滾切:操作要領是,用刀由下往上壓直切下去,切一刀滾動原料一次,著力點在刀的中前部。 這種刀法適宜切圓形或長圓形質地脆硬的原料,如蘿蔔、土豆等,主要用來加工滾刀塊。  7、轉切:操作要領是,用直刀法運刀,切一刀轉動原料一次,著力點在刀的中前部。 這種刀法適宜用3號分刀切圓形的脆硬性原料,如土豆、胡蘿蔔、蔥頭等,主要用來加工西瓜塊。

(繼續閱讀)

201108301025諾基亞QD日常保養

諾基亞QD日常該如何保養呢?下面就來說說吧: 首先凡是安裝的QD的軟件,一律要安裝到手機的E:盤下,不要安裝到C:盤內,安裝到C盤的軟件,不能亂刪,極其輕易引起白屏,造成系統運行不穩定。 其次日常使用時不要老是做無謂的機器與MMC卡之間的通信,因為MMC卡的寫入和讀取是有一定壽命的,而且MMC卡的故障出現頻率相當高。 再次QD就像一個微型電腦一樣,也有反映不及時的時候,所以在使用時一定要按照步驟來,心急吃不了熱豆腐,盡量不要直接草率的按下掛機鍵。 還有就是電池問題,當手機顯示電池電量低的時候,大家不再用播放視頻、玩大型遊戲的方法,放掉余電,這是非常危險的,很多白屏現象就是這樣產生的。 雖然QD的個頭有點大,但是建議大家給QD加件衣服,這樣不僅能防止外殼的劃傷,更能防止手機大敵(灰塵)的進入。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結
友站連結
友站連結
ads