變更瀏覽模式

201305311417本店介紹

●歡迎光臨!!吉存餅店

●歡迎加入本店粉絲團

●本店自行研發創新口味,有好吃的伴手禮系列產品,有土鳳梨酥、老婆餅、香米酥,囍慶系列之肉餅(富貴)、豆沙(圓滿)、鳳梨餅(納采),還有彌月蛋糕等等,歡迎來店泡茶坐坐,試吃選購!

●中秋節禮盒,搶鮮上市,歡迎洽詢預約訂購!

●滿3,000元免運費,請於二星期前訂購,吉存餅店歡迎你多加選購!

 


 【 地圖

台中市霧峰區北柳里四德路429號


  
 04-23393387

  04-23314237(傳真)


  shish222@yahoo.com.tw

 


吉存餅店原名「茂松餅店」位於台中市霧峰區北柳里,自民國25年開店至今,已有70餘年歷史,創始人王樹枝先生,自幼時跟隨糕點老師傅學習一技之長,傳承至今,對於糕餅熱情與堅持,用心烘焙口味,深受顧客喜愛。

民國50年王老生喜獲麟兒二代子孫,名有「吉」「存」二字貴為吉號,取於一字命為「吉存餅店」,民國60年由王政吉接掌經營,員工已有數十人,遵隨傳統做法,堅持原味,原物料的講究,親力親為作法,對於糕點深厚的研究,味道更是獨特口味!

本店70多年來賣的,就是在地人的記憶,堅持純手工製作,不添加任何化學香料及防腐劑,把對家人的那份心意,融入到每份糕餅中,不斷研發創新產品,期待每位客人都能感受到我們的心意。

本店自行研發創新口味,有好吃的伴手禮系列產品,有土鳳梨酥、老婆餅、香米酥,囍慶系列產品,有肉餅(富貴)、豆沙(圓滿)、鳳梨餅(納采),還有彌月蛋糕等等,歡迎來店坐坐,參觀選購!


 (如看不到FLASH動畫,由此請下載更新→)

 


                                  

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
服務選單