個人首頁 / 文章分類 /防滑止滑(共855篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201902141432常見車道地材防滑案例分享

車道因為坡度的關係,在地材的選用上得特別慎重。止滑大師從事防滑工作多年,受委託處理車道防滑施作案件不勝枚舉,而常見的車道地材包括水泥、立體車道磚、抿石或石英磚等等,新鋪設時防滑效果都非常好,但經過長期的使用消耗後,表面摩擦力會逐漸下降,進而導致下大雨時常有打滑、滑倒的事件發生,但若要打掉重鋪需要付出相當大的金錢成本,因此防滑劑的施作便是很好的選擇。

(繼續閱讀)

201901041625防滑止滑分享-防滑劑、防滑塗料、防滑條之我見

隨著社會大眾對滑倒問題的重視程度日益提升,市面上針對防滑的相關產品也如雨後春筍般的紛紛冒出了頭;防滑產品那麼多怎麼選(防滑劑、防滑塗料、防滑條、防滑墊等等),其中又以防滑劑、防滑塗料及防滑條三者,最讓不少消費者想到一個頭兩個大。每種產品都有它的優點,但要用對了地方才能發揮最大的功效,以下針對上述三者提出一點拙見。

(繼續閱讀)

201901040903防滑止滑分享-摩擦系數用於司法判定需要規範標準

美國是地面安全性能研究最早的國家,標準數量最多,檢測儀器種類最全,也是最早將摩擦係數用於司法判定的國家。目前國外已經制定出有關地面安全性能參數檢測標準已經有30多種,其中主要為:

(繼續閱讀)

201812261705防滑止滑分享-滑倒與跌倒

>居家安全:滑倒與跌倒>作者:雪瑞‧孟德森 / 譯者:甘錫安

(繼續閱讀)

201812261704防滑止滑分享-水氣重地板溼,老人頻傳滑倒

本月23日(周四)嘉義地區因南風夾帶大量水氣,許多住家地板和牆壁都像潑了水,75歲的鄭姓婦人在家走動時跌倒骨折。家屬說,當天許多人摔倒,尤其老人家摔倒更嚴重,氣象局應將類似天候列入氣象預警。

(繼續閱讀)

201812261703防滑止滑分享-滑倒比癌症還嚴重

所有的人都以為癌症應該是致命,最可怕的。但是有很多情況比起恐怖的癌症來卻是不遑多讓。

(繼續閱讀)

201812261702防滑止滑分享-跌倒職業災害分析

根據2006-2009年我國職災統計資料顯示,跌倒是國內職業災害的第三大原因,僅次於被捲/被夾及刺傷/割傷/擦傷(交通事故不計)。由職災傷害給付顯示,全產業跌倒職災發生率平均每千人0.46件,男性平均年發生千人率0.50,女性是0.44。男女性跌倒發生頻率最高的行業以製造業最高(28.2%),其次營造業(22.3%),再次為批發零售業(13.5%),女性在住宿餐飲業及其他服務業發生頻率也偏高。男女發生跌倒職災案例年齡以50-54歲勞工的比率最高,而由性別年齡分布比較,50歲以下男性跌倒發生率略高於女性,50歲以上女性發生率則明顯高於男性。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

佶川科技有限公司 JiChuan Tech. Co., Ltd. 止滑大師 PAST  Pro Anti-Slip Treatment TEL: 04-26576877 FAX: 04-26577687 E-mail:jichuan168@yahoo.com.tw Website: http://www.jichuan.com.tw 營業項目:地坪防滑止滑各種地面止滑防滑施工、去污除垢施工、地坪施工、磁磚清潔劑、廁所防滑、騎樓防滑、廚房防滑、樓梯防滑、浴室止滑、玻璃止滑防滑、天然石止滑劑防滑劑、陶磁磚止滑防滑、樓梯止滑防滑、走道止滑防滑、磁磚浴缸止滑防滑、抿石止滑防滑、玻璃馬賽克止滑防滑、陶磚止滑防滑、水泥地面止滑防滑、花崗岩止滑防滑、大理石止滑防滑防滑工程,浴室止滑,樓梯止滑,廁所防滑,車道防滑,水泥地防滑止滑,地面止滑劑,防滑劑,止滑劑工廠,防滑劑工廠,汽機車道防滑,止滑劑,防滑劑,止滑漆,地面止滑,板岩磚防滑,磨石子防滑,水泥地防滑止滑,洗車場防滑,社區中庭地面止滑,清潔汙垢,石材防滑,磁磚防滑,防滑施工,止滑施工、乾溼分離止滑,地板止滑

防滑施工簡介影片
官方Line
止滑大師-粉絲專頁QR-Code
關鍵字
[此功能已終止服務]
佶川科技止滑大師粉專





Powered by Xuite
    沒有新回應!