變更瀏覽模式

201811121319Q1133 您好~您這是花崗石的樓梯,像這種階梯要買幾號防滑組呢?

Q:您好~您這是花崗石的樓梯,像這種階梯要買幾號防滑組呢?

(繼續閱讀)

201811121317Q1132 水泥車道地面要做防滑,數量是120m2,在麻煩貴司報價!地面有裂縫施工有關係嗎?

Q:水泥車道地面要做防滑,數量是120m2,在麻煩貴司報價!地面有裂縫施工有關係嗎?

(繼續閱讀)

201811121315Q1131 請問能如何估價現場施工?在中壢區的店面1-2F的樓梯,面積約2-3坪,請問這樣能估價嗎?還是需要到現場?若施工的時間?請問這是一次性工程嗎?往後若地面不止滑了需要再施工嗎

Q:請問能如何估價現場施工?在中壢區的店面1-2F的樓梯,面積約2-3坪,請問這樣能估價嗎?還是需要到現場?若施工的時間?請問這是一次性工程嗎?往後若地面不止滑了需要再施工嗎?因為是店面擔心滑倒問題,所以想了解是否還需要往後的處理?

(繼續閱讀)

201811121313Q1129 您好:以下是要施作防滑的位置圖,寺廟走道要做防滑施工。面積約兩個1米5x40米走道。

Q:您好:以下是要施作防滑的位置圖,寺廟走道要做防滑施工。面積約兩個1米5x40米走道。

(繼續閱讀)

2018111211591454 榮譽國民之家-出入口斜坡走道-中硬度磁磚地面防滑施工- 相片

1454 榮譽國民之家-出入口斜坡走道-中硬度磁磚地面防滑施工- 相片

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

佶川科技有限公司 JiChuan Tech. Co., Ltd. 止滑大師 PAST  Pro Anti-Slip Treatment TEL: 04-26576877 FAX: 04-26577687 E-mail:jichuan168@yahoo.com.tw Website: http://www.jichuan.com.tw 營業項目:地坪防滑止滑各種地面止滑防滑施工、去污除垢施工、地坪施工、磁磚清潔劑、廁所防滑、騎樓防滑、廚房防滑、樓梯防滑、浴室止滑、玻璃止滑防滑、天然石止滑劑防滑劑、陶磁磚止滑防滑、樓梯止滑防滑、走道止滑防滑、磁磚浴缸止滑防滑、抿石止滑防滑、玻璃馬賽克止滑防滑、陶磚止滑防滑、水泥地面止滑防滑、花崗岩止滑防滑、大理石止滑防滑防滑工程,浴室止滑,樓梯止滑,廁所防滑,車道防滑,水泥地防滑止滑,地面止滑劑,防滑劑,止滑劑工廠,防滑劑工廠,汽機車道防滑,止滑劑,防滑劑,止滑漆,地面止滑,板岩磚防滑,磨石子防滑,水泥地防滑止滑,洗車場防滑,社區中庭地面止滑,清潔汙垢,石材防滑,磁磚防滑,防滑施工,止滑施工、乾溼分離止滑,地板止滑

防滑施工簡介影片
官方Line
止滑大師-粉絲專頁QR-Code
關鍵字
[此功能已終止服務]
佶川科技止滑大師粉專





Powered by Xuite
    沒有新回應!