變更瀏覽模式

201608132221靜心是一種「狀態」,而不是「作為」...常保 "類alpha" 狀態

我們身邊總是有很多啦啦隊,你以為看的到的「人」才算數吧! 其實,看不到的可更多!

(繼續閱讀)

201607141255天使的話: 審視自己內心對母親的情感與金錢的關係

每個人身邊多少都會有些貴人,在你的生命歷程中,不同的時期,不同的狀況,慷慨的或是不自覺的拉你一把,對他們來說,可能只是幫一點小忙,或者根本不放在心上的順便拉一下或是推一下,然而,在你的人生居然是一個大轉彎,就稱他們為小天使吧!

(繼續閱讀)

201607022339後記: 賽斯公益網路電視台 -- 2016/7/1 起全面開放

本來 SethTV 是我多年前幫忙架設的網站,是一個需要會員登入的 WordPress 平台,加入會員的會員費是基金會的一個收入來源,細節我不知,因為我只是義務幫忙架設網站及其前後端的平台,而平常我的白天工作,也是我的興趣,就是寫網路程式及相關的軟體,所以,對我來說,架設網站是輕而易舉的,只是需要時間作業。

(繼續閱讀)

201605041103湘庭老師 -- 賽斯資料~「個人實相本質」導讀工作坊 2016/04

學員提到最近有些無力感...賽斯資料~「個人實相本質」導讀工作坊 2016/04 ...

(繼續閱讀)

201512171252吳清忠的科學化中醫

最近趁著感恩節假期(2015/11),回台灣一趟,這次回台完全是以身體的療癒為主軸。其實,我平時也沒甚麼大毛病,只是身體繃緊肩頸痠痛,以及是上班坐在辦公室太久容易腰痠而已,剛好,朋友家人喜歡去按摩和泡湯,大家就相邀去按摩泡湯。比起洛杉磯,在台北按摩真的是便宜又大碗,品質又穩定。

(繼續閱讀)

201503051216【轉載】巴夏-bashar-:意識的9個層面

與【物理現實】(物質實相)的 經驗/體驗 有直接關聯的『意識』(consciousness) 有九個層次。如下:

(繼續閱讀)

201503020439克里昂Kryon - 李. 卡羅 2014 九月問答集 - 中集

終於把這中集的問與答翻譯好了,距離上集發表的時間約有三周,這期間因為工作忙碌,被老弟的耐心催請,於是一鼓作氣把這篇口語化翻譯完工。這篇談到一些在新時代資料中屬於比較深的內容,可能各位有興趣的話,還需要再去參考相關內容。譬如梅爾卡巴 Merkaba,在回答量子鏡片的問題中提到,這本書 《生命之花的靈性法則》 對梅爾卡巴光場有較深的說明。

(繼續閱讀)

201502142301克里昂Kryon - 李. 卡羅 2014 九月問答集 - 上集

這是 Kryon 的 通靈者 李. 卡羅 先生採用影片的方式回答大家在網上所提出的問題,因為這個影片是需購品,但是因為有很多內容對我們的學習有所助益,所以我還是翻譯了上集擺在此處,但因為版權,所以單獨這個影片不會在公開搜尋中找到。其實,李. 卡羅 先生的教學影片不多,價格平實

(繼續閱讀)

201502102138克里昂Kryon - 無與倫比的本能 The Magnificent Innate

這是我第一次把 克里昂 Kryon 的通靈資訊音檔,結合中文翻譯而製作成的影片,為了方便讓中文讀者可以一方面聽聽 Kryon 的聲音,並看翻譯的中文意義,以便體會其聲音的能量,並同時也瞭解其內容意義。因為,官網英文文字稿已經順稿過,所以影片音檔中,有些內容是意義相同但語句稍微有些出入,我已儘量調整一致,但因功夫費時無法盡善盡美,總之,也花了兩個周末來製作。感謝來源分享,也感謝 Kryon 提供的許多資訊,而選出的這一篇是目前文字稿較新的,是2014/11/22 Kryon 在PORTLAND, OREGON 現場通靈的資料。主要是提到,我們要如何放下業力,藉著與自己的智慧身體對話,告訴本能重新改寫指令(編程改寫),改變思維想法,不必再局限於舊思維想法,進而創造新的人生。同時,我們的人格特質命運等等也會跟著好轉。

(繼續閱讀)

201501050237快速改變信念的PSYCH-K技術

前文中指出:信念控制感知、感知控制行為,我們的信念決定了我們所創造的人生。信念被儲存在潛意識中,所以改變信念的關鍵在於接通潛意識,讓強大的潛意識去改寫信念程序。

(繼續閱讀)

201501050156別管名牌基因了 信念就是力量 -新生物學給我們的啟示

「信念的力量」一書以及這個演講的影片,是我多年前看過的,但這次為了後篇演講重看,仍舊是非常精彩,而且還拾起許多遺忘的基本資訊。 第一部份: 當有運作蛋白時,感知控制行為(Perception "controls" behavior.)。 第二部份: 當沒有運作蛋白時,感知負責選擇目標基因的表達。 (Perception "controls" genes. 感知控制基因。) 第三部份: 必要時,感知能夠改寫基因 (Perception "rewrites" genes.)。 當我身處緊張的環境卻沒有應對該環境的特定基因時會怎樣? 是感知改變你的基因,而非意外突變,而感知就是信念。

(繼續閱讀)

201412072155最近的感想: 平靜與自我滿足

我在此處許多的分享文章,大部份是把讀過或是看到的資料,簡單整理推薦出來,只有少數的幾篇文章,是分享自己的狀況。或許,對於網路的公開與透明化,仍有些不自在吧!? 但是,隨著時間的流逝,沒有寫日記的習慣並沒太多的蹤跡可回溯,對於以往自己曾發生過的事情,也只能從往返 email 及網上的分享,看到一些端倪。反正,昨日種種譬如昨日死,何須回顧? 今日總總譬如今日生,「當下」才是威力之點。所以,只當做曾經的發生是有趣的花絮與片段,重讀以前自己的事,有些有趣。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍&tracking










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^