201308050001簡湘庭老師: Channel ESP 金錢療癒課程說明會 (馬來西亞)

馬來西亞Channel ESP 金 錢 療 癒 課 程:

金 錢 團 體 療 癒 & 意 念 設 定 發 展 工 作 坊 在我們的生命中有許多層面的能量都與金錢有關,從我們對應金錢的態度、使用金錢的方式­、連結金錢的感受、金錢分配的方式、以及我們是否擁有足夠的金錢、直到我們如何使用我­們的力量與能量、、、、等等。我們如何看待自我價值及如何與我們早期原生家庭生命本源­連結也就更深遠的影響著我們如何創造金錢的力量!同時我們的頭腦、情感與思想也不斷在­傳導著我們運作金錢的能量,我們如何連結內在的生命能量而彰顯外在物質世界的豐盛,將­是我們在本工作坊中學習的主題。 我們在工作坊中將深入團體療癒、學習如何改變內在程式~意念設定,擴展內在生命力量與­能量,擴展生命的價值與彰顯豐盛,也將深入療癒、學習關於身心靈與金錢之間的對應與連­結的關係,幫助我們有效的吸引與創造豐盛!

純粹的放鬆...讓自己獨處...處在被滋養的狀態...

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^