201306240041丁珊主持:快樂聯合國 專訪 Charles--談生命的創造力

這是 賽斯教育基金會洛杉磯分會的主任 Charles 在洛杉磯的中文電台— "丁珊主持:快樂聯合國" 中的專訪,題目是—談生命的創造力。我們的表達是獨一無二的,讓我們成為別人都無法成為的那個人,發揮自己的特點,勇於做自己,勇於表達,當下就創造了自己的天堂。

連結到博客來書店
購買頁
創造生命的奇蹟:影響五千萬人的自我療癒經典(全新增訂)

創造生命的奇蹟:
影響五千萬人的
自我療癒經典(全新增訂版)
You can heal your life

KAZN AM 1300 丁珊主持:快樂聯合國
星期六(06/22/2013) 專訪內容:談生命的創造力.MP3檔

播放音檔 MP3: 談生命的創造力(A)

播放音檔 MP3: 談生命的創造力(B)

播放音檔 MP3: 談生命的創造力(C)

播放音檔 MP3: 談生命的創造力(D)

在我無盡的生命中,一切都是完美、圓滿和完整的。
現在我決定要平靜、客觀地檢視自己的舊有模式,並願意做出改變。
我願虛心受教,我可以學習,我願意改變。
我選擇用輕鬆的態度來做這件事。
發現有東西必須放下時,我會把它當成發現寶藏一般。
我看見、並感覺到自己分分秒秒都在改變。
舊有的想法再也影響不了我。
我就是這世界的力量,我選擇自由。
在我的生命中,一切都是美好的。

這是露易絲.賀在《創造生命的奇蹟》傳達正向療癒語其中一段。許多讀者因為她溫暖且堅定的文字而開始幫助自己學習愛自己。多年來,露易絲.賀陸續收到讀者來信,分享自己如何創造自己生命奇蹟。她從信件中精選出140人療癒成功的故事,歸納出現代人最常遇到的生命課題,並搭配具療效的肯定句集結於《你也可以創造生命的奇蹟》。

在《你也可以創造生命的奇蹟》收錄的信件中會發現,學習愛自己、專注於美好事物上,不如想像中容易。以面對著鏡子練習肯定句:「我愛你,而且我接受你現在的樣子。」

為例──有人感覺臉上肌肉僵硬;有人會哭泣;有人無法開口,立刻轉身就走;有人望著自己的臉,覺得反感──很少人一開始就能順暢地進行。這主要是因為大家都習慣批評自己,不認同自己。但在練習多次後都會發現自己身心有巨大變化,別人對待自己的態度也改變了。

希望,就在自己身上。

不再讓自己的情緒隨著外境團團轉,不再讓自己被自我執著所禁錮。請拿回自己的力量。只要我們願意愛自己、相信自己、陪伴自己,我們的身心才會平衡。這是86歲的露易絲.賀,最想與我們分享的。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^