201304110403許添盛醫生專訪 - by 陳小珠

雖然這是去年的專訪, 因為還滿有趣的, 我這邊也還沒有貼過, 就貼上來囉...


生命數字不思議--作者:陳小珠
A Living Guide with Numerology

所有的靈魂都是先決定「我是誰」之後,
才投生到地球,來到這個次元,
為的是創造、學習、體驗及拓展生命。
於是我們窮其一生探索自己的人生藍圖,
直到靈數和塔羅遇見賽斯,生命藍圖開始清晰可見……

賽斯強調,命運可以創造,更可以改變。被動地接受命運的安排,或只想藉由算命來趨吉避凶是不夠的;必須釐清自己想改變的不滿人生,究竟是由什麼樣的信念創造而來的。深入了解自己何以寫出這樣的人生劇本之後,才能把握訣竅,找到如己所願的新方向。


未知的實相有聲書第10輯(無書,附10CD)
The"Unknown"Reality, Volume 9

內容開始: 未知的實相 舊書 p568-p570 - 新書 p600~p602

內容結束: 未知的實相 舊書 p607-p611 - 新書 p653~p657


未知的實相有聲書第9輯(無書,附10CD)
The“Unknown”Reality, Volume 9

這套「未知的實相」有聲書,是許添盛醫師以生活化、輕鬆、簡白的方式,傳譯「賽斯心法」的精彩原音重現,是熱愛新時代賽斯資料、追求身心靈健康、尋求身心安頓的朋友,不可錯過的精神饗宴。後期集次陸續推出中,敬請期待!


萬物都是靈:生命密碼全面啟動
The Activation Code to Life

萬物的意識本是一體,人類本來就有能力透過其他生物的角度來感受生命,這也是人類的身心靈潛能之一:每個人都可以變成別人。心理學上所謂的「同理心」就是:你能不能設身處地為別人著想?但其實人的意識不只如此,它是流動的,根本可以進入對方的身體,去感受對方的感受。

不知道你有沒有過這種經驗:你躺在草地上仰望天上的白雲,看著看著,突然你變成了白雲,白雲變成了你,你和天上的白雲已經合為一體了,這就是所謂的「物我兩忘」。又或者當你坐在樹下冥想,看著一棵樹,看著看著,人和樹的意識和能量逐漸交流,你會發現自己和樹木在意識上合而為一了。甚至你突然能感受到樹木的感覺,彷彿變成了一棵樹木。這種能量交流的好處是:可以幫助自己治療身體和精神上的疾病。

一旦你的能量開始流動,感覺到自己是個與萬物合一的人,就能得到安全感,你的身心就會因此改變。於是當禽流感、腸病毒等傳染病來臨時,你不再有強烈的恐懼、不再擔心自己會變成受害者,或害怕自己莫名其妙死於非命,你的心靈能量會完全改變。

每個人內心都有豐富的能量,包括與萬物合一的潛能,即「宇宙是愛的互助合作」。因為在愛的互助合作當中,可以和宇宙萬物的能量交流。那麼你身上就不只有「人」的能量,還有「山河樹木」的能量,也有「飛禽走獸」的能量,萬物的能量都與你同在。只要常做這樣的練習,你將能保持極為良好的健康狀態。


與超靈有約 第1輯 意識擴展的12個練習(書+2CD)﹝有聲書﹞
12 Lessons On Extending Consciousness

你是不受限制的
你的意識自由而流動
當你從日常生活的習慣焦點轉移的時候
你將瞥見不一樣的風景
你將能夠順利地滑進
不同的實相空間
發現更廣闊的內在世界

練習1 擴展當下的體驗
練習2 泅泳意識的河流


與超靈有約 第2輯 意識擴展的12個練習(書+2CD)﹝有聲書﹞
12 Lessons On Extending Consciousness

透過引導
你將會越來越熟悉
內在與外在實相天生的合一性
你會發展新的覺知能力
深入自己無限的本質
破侷限性思維的障礙
瞥見人性中神性的成分

練習3 連結可能的自己
練習4 站在時間的外面


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^