201304102340湘庭老師系列 - 探索『未知的實相』工作坊

這是用不同的方式來帶領進入賽斯資料,其中有些練習都很有趣...

如果你改變了你的想法及感受,你就會改變你的時間與空間...

我喜歡其中在 51 分鐘時的一個練習,在無意識的覺察裡,去覺察未來可能性的發展跟未知的實相,
這是採用天馬行空的聯想,進入未知的實相...

如果有個想要的事件在想像中出現,此事件是在現實未發生的事件,而你想要它發生,你可以用意識心及感知,專注在此畫面去灌溉感受它,豐富裡面的圖像跟感受,你就是在增加這件事件的分子跟密度,然後沒多久,這件事情就會發生了...

是你的意念、念頭、感受跟圖像,在主導時間空間跟事件...

在平行的宇宙裡,有很多滲透的資料出現......

再說一次,你們每個人選擇你們自己的父母及環境。你在兩天以前的筆記裏談到與藝術有關的預知,以那種說法,預知也適用於你的出生,你在事前在無意識層面上已十分覺知你會碰到的那些情況,你選擇了它們,並且事先把它們投射進入時間的媒介裏。

不過,那些情況雖然在一種方式裏被「設定」了,但在另一種方式卻是非常具可塑性的,因此,各式各樣的可能事件能自它們流出。預知性地說,你對任何一個行為或路線之結果在無意識上都十分的覺察。

帶領人:簡湘庭
專事於「身心靈整合」工作16年,於台灣、香港、大陸帶領治療師訓練、身心靈整合、靜­心、Channel通道、占卜、ESP、等工作坊。於1993年開始發展Channe­l通道~接收與傳遞訊息,近幾年發展「生命藍圖」以Channel占卜了解我們誕生的­出生地、時間、出生排行、選擇的父母...等等,繪製出我們在投胎前所設定的生命藍圖­,了解我們的生命課程與挑戰,並以清印記的方式來消除主業,清除能量障礙,改變我們不­斷重覆的主要生命模式與態度,同時在生命藍圖中不斷的揭示你與家庭、工作、婚姻、朋友­、家人、愛人與敵人之間之內在過程和轉世的真義。

現場翻譯:陳小珠
地點:香港塔羅中心 (九龍尖沙咀柯士甸道130號嘉碧大廈3樓A室)
日期:2011年11月23日 (星期三)
時間︰ 7:30  - 10:00pm


親愛的讀者:

  魯柏看過你的信了,約瑟也一樣,我對其內容也是知道的。我們還沒有任何外在的組織,因而沒有秘書可以幫忙回信,也沒有中間人去寫花俏而預先包裝好的回信。

  魯柏及約瑟是注重個人隱私的人。他們與宇宙也有種一對一的關係,這種特質是指他們抗拒形成任何組織,即使這種組織會有助於回信。所以我來口授這封信。雖然它會被寄給你們當中的許多人,但它卻是寫給你們每一個人的,而我只是覺得遺憾,我無法個別的深入於你們的熱望、挑戰與問題裏。

  你們有些人在喜悅中寫信來,有些則在憂傷中寫信來;你們有些人寫信來訴說你們已找到的答案,而有些人則寫信來要求答案。在任何情形裏,能量都隨著這封信送出去給你們了。

  那能量會喚起你們自己的能力,它會引你們到只有自己能有的洞見與解決之道,它會讓你們與自己存在的基礎接觸,而終究來說,所有的狂喜與答案都是由之湧現的。我的目的並非為你解決問題,卻是令你與你自己的力量接觸,我的目的並不是要藉由給你即使是最悲慘問題之「答案」而介入於你與你自己的自由之間。我的目的是要加強你自己的力量,因為終究來講,你存在的神奇就足以幫助你找到成就、瞭解、豐富與平靜。

  你們的問題是被自己的懷疑所引起的,這些懷疑的升起是因為你們已與自己存在的價值失去了聯繫。讓我在此加強那個價值,讓我加強我對你們天生具有歡喜隨緣而超脫任何你們現有問題之能力的信心。如果我逕自去替你們解決問題的話,那麼我就否定了你們自己的力量,而更進一步的加強了你們已有的無力感。不過,我知道你們可能會覺得累了,而有時候送你們一份能量可以令你們振奮一下,所以再說一次,隨著這封信我送給你我對你的存在之歡喜的認可—以及你可以用來加強你自己的活力與力量的能量。

  並非所有的信都是由郵差送達的,因此就你們所寄給我的信而言,你們每個人應該都有來自我的你們自己那種內在的回應。不過,我在許多方面是作為你們自己心靈的一個發言人,所以那內在的訊息會是來自你自己更大的存在;由那個多次元的實相層面,我向你致敬。

賽斯 


未知的實相有聲書第10輯(無書,附10CD)
The"Unknown"Reality, Volume 9

內容開始: 未知的實相 舊書 p568-p570 - 新書 p600~p602

內容結束: 未知的實相 舊書 p607-p611 - 新書 p653~p657


未知的實相有聲書第9輯(無書,附10CD)
The“Unknown”Reality, Volume 9

這套「未知的實相」有聲書,是許添盛醫師以生活化、輕鬆、簡白的方式,傳譯「賽斯心法」的精彩原音重現,是熱愛新時代賽斯資料、追求身心靈健康、尋求身心安頓的朋友,不可錯過的精神饗宴。後期集次陸續推出中,敬請期待!


萬物都是靈:生命密碼全面啟動
The Activation Code to Life

萬物的意識本是一體,人類本來就有能力透過其他生物的角度來感受生命,這也是人類的身心靈潛能之一:每個人都可以變成別人。心理學上所謂的「同理心」就是:你能不能設身處地為別人著想?但其實人的意識不只如此,它是流動的,根本可以進入對方的身體,去感受對方的感受。

不知道你有沒有過這種經驗:你躺在草地上仰望天上的白雲,看著看著,突然你變成了白雲,白雲變成了你,你和天上的白雲已經合為一體了,這就是所謂的「物我兩忘」。又或者當你坐在樹下冥想,看著一棵樹,看著看著,人和樹的意識和能量逐漸交流,你會發現自己和樹木在意識上合而為一了。甚至你突然能感受到樹木的感覺,彷彿變成了一棵樹木。這種能量交流的好處是:可以幫助自己治療身體和精神上的疾病。

一旦你的能量開始流動,感覺到自己是個與萬物合一的人,就能得到安全感,你的身心就會因此改變。於是當禽流感、腸病毒等傳染病來臨時,你不再有強烈的恐懼、不再擔心自己會變成受害者,或害怕自己莫名其妙死於非命,你的心靈能量會完全改變。

每個人內心都有豐富的能量,包括與萬物合一的潛能,即「宇宙是愛的互助合作」。因為在愛的互助合作當中,可以和宇宙萬物的能量交流。那麼你身上就不只有「人」的能量,還有「山河樹木」的能量,也有「飛禽走獸」的能量,萬物的能量都與你同在。只要常做這樣的練習,你將能保持極為良好的健康狀態。


與超靈有約 第1輯 意識擴展的12個練習(書+2CD)﹝有聲書﹞
12 Lessons On Extending Consciousness

你是不受限制的
你的意識自由而流動
當你從日常生活的習慣焦點轉移的時候
你將瞥見不一樣的風景
你將能夠順利地滑進
不同的實相空間
發現更廣闊的內在世界

練習1 擴展當下的體驗
練習2 泅泳意識的河流


與超靈有約 第2輯 意識擴展的12個練習(書+2CD)﹝有聲書﹞
12 Lessons On Extending Consciousness

透過引導
你將會越來越熟悉
內在與外在實相天生的合一性
你會發展新的覺知能力
深入自己無限的本質
破侷限性思維的障礙
瞥見人性中神性的成分

練習3 連結可能的自己
練習4 站在時間的外面

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^