201212080949許添盛醫師---介紹蘇馬利時間...

常常在不同時區及空間中移動旅行的人,上一刻在美國,下一刻在台北,或忽又隔天跑到歐洲去,或者是在台北時用網路電話跨時空與美國的家人或同事連絡,時間的交錯變成身邊重要的參數角色,總是讓自己醒醒睡睡於時空的錯亂之中,而忘了自己是在哪裡? 更能體會,時空之流不再是固定不變的那樣,而自己像是在時空邊緣徘迴的人...

連結到博客來書店
購買頁
穿梭幻相實相:超靈七號系列二
The Further Education of Oversoul Seven

穿梭幻相實相:超靈七號系列二
The Further Education of Oversoul Seven

這一段影片是摘錄自 賽斯網路電視台,未知的實相讀書會 2012/11/10,許醫師帶領大家走入蘇馬利時間 的一段讀書會。

舊版書在 P.300,新書是 P.338。

許添盛醫師--談蘇馬利時間

在作夢時會體驗不同的時間

人在往生時會體驗不同的時間

你以為時間是固定不變的

時間是幻覺 我們都在集體的幻覺

時間是相對的

跳脫到時空之外,你可以看到過去未來

甚至於改變過去與未來,但這需要學習...

告訴自己:我要進入內在的蘇馬利時間。

 


連結到博客來書店
購買頁
穿梭幻相實相:超靈七號系列二
The Further Education of Oversoul Seven

穿梭幻相實相:超靈七號系列二
The Further Education of Oversoul Seven

蘇馬利時間

有時候,有些時刻會成為開放的管道,另外一種時間就會從其中出現。

這種另外的時間叫做「內在的蘇馬利式的非時間」(an inside-Sumari kind of non-time)。

在這種時間裡面,一切事物都很神奇。

它的一小時等於一般時間的好幾天。

這種蘇馬利時間,你可以一眨眼就學會東西,
在一般的時間卻要好幾年。

那種頓然的領悟,像新鮮的水果一般甘甜,等著你摘食。

 

這種蘇馬利時間是一種很特別的時間之心,其中包含了時間真正的意義。

同理,這種非時間的蘇馬利時間永遠是光鮮新穎的。

這種時間包含的奧妙之所以是奧秘,完全是因為知道有這種光輝時間的人太少了,尤其是這種時間根本就存在於一般人所知的時間中。

 

然而,一般的時間總是很多小時加上很多分鐘,你如果完全活在那樣的時間架構中,做事情就需要很多時間。

但是靈感就不一樣。靈感發生於一種時刻。在這種時刻當中,法術輕易的就從這個世界跳到別的世界。

 

每個人都有鑰匙可以進入蘇馬利時間。你只要用它就對了。

你可以在一般時間之內寫作,畫畫,學東西,或者只是非常快樂的過十分鐘,可是在蘇馬利時間,卻已經等於一個小時。

註: 此句話看起來怪怪的,找了原文書是:You can write or paint or learn things or solve problems or just be supremely happy ten times as well in one hour of Sumari time as you can in ten regular hours。所以應該是翻譯成 "你在一般的時間內花十個小時寫作,畫畫,學東西,或僅只是極度的快樂,等於十倍於一個小時的蘇馬利時間。"(但是 ten times 十倍是形容前面的一堆東東,以拉大蘇馬利時間的濃縮及效率性,所以重新調整這句為... "你在一般的時間內花十個小時寫作,畫畫,學東西,或僅只是極度的快樂,於一個小時的蘇馬利時間可完成十倍的量。")

 

當然,蘇馬利時間和地球時間是合在一起的。我承認這一點很詭譎。

地球時間來自於蘇馬利時間,但是我們把地球時間切割得太細了,因此已經忘記時間其實本來是完整的。

 

因此,既然都用「時間」這個名詞,我們就說蘇馬利時間是完整的時間。

我們以後不會再用這個詞,可是現在我們的遊戲就是要認出蘇馬利時間,並且好好的利用這種時間。

 

如果時間是果實,蘇馬利時間就是這種果實的汁液和經髓。

如果時間是節慶,蘇馬利時間就是聖誕節。

 

有的人偶爾闖進了蘇馬利時間的一角,就很高興。

可是他們大部分都不懂得怎麼找到這個地方。然而這個地方卻一直都在那裡。

 

即使你擁有很多很多時間,只要種類不對,你連一分鐘的蘇馬利時間都不可能擁有。

因為,很奇怪,蘇馬利時間就是地球時間的另一面。

我的意思是,譬如,十一點會突然的透明起來;

表面上,十一點還是十一點,但其實底下卻是另外一種東西,而且你還能夠看過去──也就是──看透時間。

註: 舊版書及英文版都是寫“十一點”。

 


音檔下載

--略--

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^