201207171121許添盛醫師 -- 探索內在的宇宙 ~ 夢世界的覺知運用

這是由 Catherine 於 2012/7/15 高雄演講現場錄下來提供分享給大家的喔! 感謝 Catherine!

註: 如果你用 iPAD 無法播放以下的演講,可以在此頁最下方回應區的上方處,找到此篇演講文章的 MP3 下載處,按下下載後就可以聽了。

許添盛醫師: 探索內在的宇宙 ~ 夢世界的覺知運用(上)

 

許添盛醫師: 探索內在的宇宙 ~ 夢世界的覺知運用(下)



與超靈有約 第1輯 意識擴展的12個練習(書+2CD)﹝有聲書﹞
12 Lessons On Extending Consciousness

你是不受限制的
你的意識自由而流動
當你從日常生活的習慣焦點轉移的時候
你將瞥見不一樣的風景
你將能夠順利地滑進
不同的實相空間
發現更廣闊的內在世界

練習1 擴展當下的體驗
練習2 泅泳意識的河流


與超靈有約 第2輯 意識擴展的12個練習(書+2CD)﹝有聲書﹞
12 Lessons On Extending Consciousness

透過引導
你將會越來越熟悉
內在與外在實相天生的合一性
你會發展新的覺知能力
深入自己無限的本質
破侷限性思維的障礙
瞥見人性中神性的成分

練習3 連結可能的自己
練習4 站在時間的外面


生命數字不思議
A Living Guide with Numerology

所有的靈魂都是先決定「我是誰」之後,
才投生到地球,來到這個次元,
為的是創造、學習、體驗及拓展生命。
於是我們窮其一生探索自己的人生藍圖,
直到靈數和塔羅遇見賽斯,生命藍圖開始清晰可見……

賽斯強調,命運可以創造,更可以改變。被動地接受命運的安排,或只想藉由算命來趨吉避凶是不夠的;必須釐清自己想改變的不滿人生,究竟是由什麼樣的信念創造而來的。深入了解自己何以寫出這樣的人生劇本之後,才能把握訣竅,找到如己所願的新方向。


靈魂永生第3輯(有聲書)

《靈魂永生》成書以來,經過數十年的時間考驗,依然字字句句閃耀著最燦爛的智慧光芒,公認是當今講釋內在實相和人類潛力全貌,最強而有力也最絕妙的著作。對於想要有意識地活出自己生命的人而言,它清晰有力地闡述人類潛力的無窮無盡,詳細說明我們的存在並不依賴肉身形象,也歷歷舉證我們不但擁有豐富的直覺知識可以汲取,還有其他的實相次元能夠進出自如。

賽斯書精裝典藏版套書(套書共13冊)

賽斯這位已完成輪迴訓練、超越三次元時空的「教師」,告訴我們人並不受限於物質世界,也沒有真正的死亡;現在我們在地球這大教室中學習,但我們的意識永不滅絕,並且不斷地在多次元領域中經歷與創造。

  從一九六三年開始,珍在每週二次的出神狀態中,代替曾經歷無數次「人身」、居於多次元實相中的靈性導師──賽斯──口述其教導,並由她的丈夫羅勃˙柏茲逐字記錄,傳世為「賽斯資料」。這些資料目前均保存在耶魯大學圖書館。

  「賽斯書」以「信念創造實相」為主旨,探討的範圍涵蓋了心理學、超心理學、醫學、物理學等,都是最原創性的觀念;想要認識自己進而了解宇宙,賽斯書中蘊含著無窮的智慧,供我們畢生鑽研且受用不盡。

賽斯書:

  1.實習神明手冊
   2.靈魂永生
   3.個人實相的本質
   4.靈界的訊息
   5.未知的實相(卷一)
   6.未知的實相(卷二) 
   7.心靈的本質
   8.個人與群體事件的本質
   9.夢、進化與價值完成(卷一)
   10.夢、進化與價值完成(卷二) 
   11.夢與意識投射
   12.神奇之道
   13.健康之道


2012高雄公益演講

許添盛醫師
日期 時間 演講者 講題 演講地點
1月15日 13:00-16:00 許添盛 如何運用神奇之道開創 2012 未來人生-- 暨一年一度旺年會 (A)
3月11日 13:30-15:30 許添盛 從心所欲的輕鬆與豐盛 ~ 工作、金錢與創造力 (A)
5月13日 13:30-15:30 許添盛 男性和女性能量的共舞 ~ 性與靈性 (A)
7月15日 13:30-15:30 許添盛 探索內在的宇宙 ~ 夢世界的覺知運用 (A)
9月 9日 13:30-15:30 許添盛 因病入道 ~ 走上療癒之路 (A)
11月11日 13:30-15:30 許添盛 不正常也是一種正常 (A)
※高雄辦事處: 高雄市左營區明華一路221號4樓      (07)550-9312
※(A) 中華電信局高雄營運處:高雄市左營區至聖路 200 號 13樓( 捷運凹子底站下車, 3 號出口步行約 10 分鐘 )

音檔下載

按右鍵 另存它檔A (52 MB)

按右鍵 另存它檔B (30 MB)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^