201807210717Bashar - 創造你更喜歡的過去和未來

這就是實際應用 (過去現在未來 同時發生) 的方式

【巴夏語彙】- 線性經驗

巴夏時常會提起「線性經驗」這件事,事實上在新時代的內容之中,也常提到這件事。在這個所謂的「線性經驗」是可以橫跨時間且讓過去、現在、未來產生聯繫的重要功能。當我們改變了「現在」,那麼過去就會「實際上改變」。

然而,「線性經驗」是指什麼?用甚麼聯繫過去現在與未來?而我們怎麼樣才算是「改變現在」?

另外,大家也都知道時間(過去現在與未來)是不存在的,那麼所謂「實際上改變過去」,到底是改變了什麼?

-----------------------
以下為巴夏的描述:

如果一切都存於當下,那麼你所說的過去與未來,所有方向的變化也都存於同一時刻,當我們創造一個線性的經驗,你也創造了與其他現實的連接,同時性的共存於你所謂的過去或未來,但是就在此刻,他們都是存在的。

重點是,你創造了那個線性的連接。無論你現在選擇成為什麼的人,從那刻起,你都會是完全不同的人,當你重新設計你成為完全不同的人,就代表你實際上成為那個人,你就有了不同的過去,所以現在實際上改變了過去。

每一刻當你定義自己是誰時,你就和過去跟未來做了新的連接,所以正確來說,你從來都不是同一個人,你從來都沒有同一個過去,那只是你以為罷了。

 


回應
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍&tracking










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^