201202260816遠古外星人

有沒有可能在數千年前智慧生命已經訪問過地球,帶來了他們的科技,徹底的改變了人類歷史發展進程?

由Erich von Daniken撰寫,1968年出版的暢銷書《諸神的戰車》提出了一個“遠古外星人”的理論,顛覆了人們對於人類進程的信念。

遠古洞穴壁畫中奇異的生物,秘魯的飛機跑道遺跡,和印第安文字中所描述的“神的飛行器”這些反常的考古文物只是一小部分被von Daniken引用作為遠古外星宇航員早已被我們的祖先所熟知的例證。 

如果地球上的生命起源於外星球,遠古外星人到訪過地球,他們留下了哪些遺產,又留下了哪些線索,以證明他們曾在此駐足停留?

遠古外星人他們是誰,又怀揣著什麼目的而來? 本片由von Daniken自己獨立製作,《遠古外星人》開始了全新的探險,尋找並評估這些證據。專注於最近30年間的最新發現,包括人類進化中不尋常的DNA和從埃及到敘利亞,到南美洲的最新解密的藝術品。這是對於一個從很多方面來說不能全信,但又不能被忽視的理論的一場沒有偏向的調查。

◎譯  名 遠古外星人
◎片        名    History Channel Ancient Aliens
◎國  家 美國歷史頻道電視台
◎類  別 記錄/神秘/劇情
◎首播時間 2010年04月20日

我喜歡這兩集 第二季的 E08 神秘建築 及 第三季的外星人與神秘代碼

最後提到一位弱小的男士,發現如何把石頭轉換為無重物體的古老秘密...

Ancient Aliens: Unexplained Structures (Season 2: Episode 8/10)

遠古外星人AncientAliens(第三季)第十三集 外星人與神秘代碼

許多影集都可以自行在 YouTube 中找到...


遠古外星人(第一集)The Evidence 證據

遠古外星人(第二集)The Visitors 天外來客

遠古外星人 第一季

  1. 01 證據
  2. 02 天外來客
  3. 03 使命
  4. 04 親密接觸
  5. 05 回歸

遠古外星人 第二季

  1. E01 神秘地區
  2. E02 眾神與外星人
  3. E03 水底世界
  4. E04 地下外星人
  5. E05 外星人與第三帝國
  6. E06 外星科技
  7. E07 天使與外星人
  8. E08 神秘建築
  9. E09 外星破壞戰士
  10. E10 第三類接觸
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^