201202251434許添盛醫師 -- 觀想: 宇宙的能量和活力注滿形體

這是剪輯自許醫師每週一晚上,在新店賽斯文化講堂的讀書會。2012/02/13 賽斯教我們觀想把宇宙的能量與活力注入身體內,可以幫助自己,也可幫助周遭的患者...

請仔細觀賞這只有短短六分鐘的短片,因為只是短言,所以不另提供 MP3 下載。

在觀賞完此短片,你喜歡觀看更多許醫師的演講講座嗎? 請贊助賽斯網路電視台頻道 在此處 SethTV.org.tw 有更多演講。

在兩年中我們給了強和莎莉好幾次賽斯課。然而在那第一次,賽斯給了一些能幫助任何患者的極佳勸告。當他談到對本案很重要的轉世背景之前,他強調在病房中暗示和心電感應的重要性。因為這適用於一般情形,我將那一段部分摘錄於下:

「每個有關的人的心態應該改變成更有幫助的一種。這個女人收到那些──不相信她能復原的人之消極想法──而對它發生反應。 

「這病無法由肉體上轉好,肉體上的進步將是來自精神上的改變。環繞她的人一定要避免無望的態度和負面的暗示,不論是心想的或說出來的...這一點本身便會使她能進步些許。

「作丈夫的每日應做三次以下的練習:他應想像宇宙的能量和活力以健康充滿他妻子的形體。這不該是個如意算盤式的想法,卻是去了解她的身體是由這能量所組成的一個確切的努力,以這方法他能幫助她利用這能量而獲益。如果可能,在練習時他應觸摸她,他應晨、昏、晚各做一次。

「不要製造空洞的錯誤保證,但要誠實而有恆地提醒你自己:你妻子的肉體是由宇宙能形成並充滿了能。有個阻礙使她無法有效利用這能量,以我教你的練習和你自己的態度你能部分的彌補它,這會使疾病停止進展,而給她一段喘息的時間。如果完全遵行我的指示,短期內應有進步。

「如果沒有遵行所給有關令她精神狀況好轉的指示的話,那麼任何其他的醫學勸告或藥品都沒有用...」 賽斯又說他會訂一個計劃來設法改變莎莉自己的期望,並且提議請可信靠的催眠師治療,他能注入正面的暗示來喚起她求生的意志。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^