201202110026許添盛醫師 -- 心靈能量M型化

這是場許醫師在賽斯TV 贊助頻道的講演,很抱歉只有我的部份筆錄在此分享,想要聽完整內容的人請加入賽斯TV的贊助頻道。以下內容中有括號的部份是我的備註,若有任何相關的感言,請在以下留言處交流...

 

2012/1/4 上 板橋 -- 健康之道 讀書會
這一場內容很棒,值得重聽。當我聽這場的時候,很有感覺。

 

創造 — 當我們是用一種創造的觀念時,我們的心是開闊的…

(不需過度強調競爭 / 帶著恐懼心 / 宇宙的真理不是競爭)…

相信 — 宇宙是豐盛的。資源是無限的。能量是無限的。

 

隨著人類心靈能量的提昇,能量的管道是會打開的…

我們的空間充滿了很多微小的能量點…黑洞vs白洞…

能量點會隨著你的心靈能量而有所不同…

 

2012 — 其意義是 — 能量點要打開 — 這個世界會充滿很多變化跟可能性

另外一個世界的能量將會進入我們這個次元,,能量的入侵會帶來我們心靈的改變…

 

打開能量點,能量點已經打開了。

其它文明。
精神體的另外一度空間的文明。

 

2012是不同世界之間的能量要打開…每個人要保持一個開放的心…世界跟世界之間能量的交流…主要有幾個部份…從我們的心靈:

  1. 當賽斯把他的智慧跟能量帶入地球這個次元
  2. 去感受你是不是也被你內在更大的智慧及慈悲開啟…你不只是你… 把內心的門打開…becoming…讓內在更大的你出來…
  3. 地球的空間正在改變,地球整個能量體正在改變…地球的磁場正在產生變化…看到氣候的異常…當能量加進來地震海嘯會增多,大家的精神狀況會不穩定,還有氣候的異常,都是跟地球磁場能量的變化是有關的…人類的心靈要起變化…

整個空間的能量是會改變的,集體所產生的能量會把空間的能量點打開,讓一些高靈智慧進入我們這度空間。

 

法輪常轉也許就是代表了所謂的佛菩薩的智慧要進到這一度空間 — 加持…拙火,脈輪,氣功…

(這時麥克風一直有狀況…不知是真的沒電…太冷…或是有其它能量進來…呵…)

 

集體的心念是會把能量點打開,整個地球會發生變化…地球不會末日,但是一定會起驚天動地的變化,我們知道人類一定要改變,人類集體的心念發出意念讓不同的智慧來靠進我們…整個地球的人類正在發出 SOS…

 

有一些高等智慧的文明,是用精神體做太空旅行…

幫助人類開啟自己的能量,與我們這度空間做交流…

 

賽斯書中銀色兄弟之歌 無形界空間的唱歌跳舞,另外一個空間,有我們靈性上的兄弟姊妹。有一種跨越了肉體空間一種情感上的連結。

 

光。(約瑟把這個光畫了出來在賽斯書中)

是從心靈的世界來的,是從架構二的世界來的…黑洞白動是能量進出的管道…宇宙誕生毀滅的過程,成住壞空…變成純能量重新再創造…
我們這個世界正在很重要的能量點。

 

當你學習這些身心靈觀念時,你的心裡能量會打開,你所在的空間的能量也會打開…

能量球,其實就是另外一個世界的能量進入我們這個世界的一個現象,就是另外一度空間的智慧對我們這度空間的能量的入侵。

 

能量的改變會有幾個現象:

  1. 你的直覺能力會増加
  2. 你會老的比較慢
  3. 你的心想事成的能力會加快,也就是你創造你自己的實相的速度會加快 (此時,正面信念反面信念的聚焦就很重要了…觀照心念很重要…)

M型化的心靈。

心靈能量是關鍵。

整個世界愈來愈M型化,命運改變的速度,自我療癒的速度,心靈能量加入時整個現象都會被放大。整個人類的社會正進入了一個無法用頭腦預測的階段。unpredictable。而且整個社會這整個現象才正要開始。

 

在另外一度的空間現在才正要全心全力的幫助地球。整個地球是被眾神守護著的

能量的交流要開始了,這些眾神要出手了。賽斯書是心靈首部曲,這只是一個顯現而已。

你的直覺力要加強了,創造實相的能力會加強,你要開始覺察自己…因為會M型化…慢慢的自在…


 

我們在每兩千年一次的能量轉換點上。(我們是主動來參與這一場盛會的)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^