201201302055iPhone + Android App - Creating Money 創造豐盛

已製作完成英文版的歐林的「創造金錢」肯定句 的 App,這是免費版推廣我喜歡的書籍的 App,所有的中英文肯定句可以 參考此處

這次的 App 創作採取完全不同的開發流程,為了可以開發跨平台的 iPhone 及 Android App,所以採用 PhoneGap 1.3 的介面,加上 jQuery Mobile 寫 HTML5 程式碼,就可以輕鬆產生 iPhone 及 Android Apps。

但其實在開發過程,發現在測試 Android 的 Eclipse 的平台上,很慢又有舊資料滯留的現象,加上 Android 2.2 仍不支援 audio tag,所以,多花了兩三天在找問題及原因,而初期開發多在 iPhone app 的 Xcode 平台上製作,也是遇到 audio 的支援問題,後來一一解決克服。從點子產生到開發完成,其實也經過了三週。雖然只能靠著殘餘簡短的時間來開發,思索的開發的過程也是喜悅的。

通常,iPhone App 送審上市會有一週的時間,所以在此文發佈時,iPhone App 還要兩三天才會正式上市可供下載,但是 Android 的 Google Market 一經發佈就可以上市下載了...

有空的時候會再考慮寫中文的版本...

英文語句的發聲,是採用 Natural Reader 軟體加上 NeoSpeech 的聲音檔,總共有 114 個語句,加上圖面一張張的製作,也算是花了很多功夫,然而,動機純粹是好玩及想看看把所有的不同平台連結在一起的結果會是怎樣。

此處是英文的介紹及下載點。

iPhone and Android App - Abundance - Creating Money: Keys to Abundance

Abundance (English)
Affirmation - Abundance
Creating Money: Keys to Abundance
Abundance (English for iPhone)
 已於 1/31/2012 上市了!

Abundance (English)
Affirmation - Abundance
Creating Money: Keys to Abundance
Abundance (English for Android)
 已於 1/29/2012 上市

Abundance - Creating Money Abundance - Creating Money

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^