201201191020許添盛醫師 -- 如何運用神奇之道開創 2012 未來人生

這是由 Catherine 於 2012/1/15 高雄演講現場錄下來提供分享給大家的喔! 感謝 Catherine!

註: 如果你用 iPAD 無法播放以下的演講,可以在此頁最下方回應區的上方處,找到此篇演講文章的 MP3 下載處,按下下載後就可以聽了。

許醫師演講:如何運用神奇之道開創 2012 未來人生-- 暨一年一度旺年會
Time:1:04:57

能量交換的點(調合點,風水點,黑洞白洞),文明的變化(毀滅、轉形或打開)

人類物質界的能量與無形界的能量交流

宇宙的能量正在加速,空間中的能量點正在打開,已經開始了與另外一個時空能量交流的過程...

你的直覺能力第六感也會加強,你的夢境會更清楚,你會開始許多行為上的改變... 

意識像是一朵打開的花...

你的能量與意識,已經開始與無形界產生交流了...

我們用心靈的力量把空間打開,帶來智慧的提升...


未知的實相(卷一)

在《未知的實相》卷一裡,賽斯說明做夢的目的、有關死亡和來世的誤解、可能實相如何交錯和交互影響、身體健康與內在實相的關係。在卷二,他解釋宇宙的基礎──「意識單位」、我們在夢中和出體狀態探訪的世界、做夢是創造現在和未來實相的科學、我們選擇的意識家族。而且兩卷都提供一系列實用的練習,幫助我們探索自己「未知的實相」,發現更大本體中那些未知的部分。

《未知的實相》是一部曠世巨著,提及了許多前所未有的理論與觀點,比如對等人物的概念及可能實相的自己,在在都是由一個開悟的、浩瀚的智慧體,引導我們認識自身內「未知的自己」。尤其是賽斯對九大意識家族的描寫,及這九大意識家族是如何展現自身的潛能與通力合作,促成了歷史以來人類社會文明的種種面貌及興衰,更是令人嘆為觀止。──許添盛醫師


未知的實相(卷二)

 你探勘過嗎?在自己的心靈裡有個未知的世界,等著你踏查,去感覺內在的神奇力量和與不可思議!

  在人生當中,我們沒有選擇的道路、沒有實現的衝動,以及閒置一旁的白日夢,在超乎感官、超越意識的世界,在另一個可能的實相裡,統統都實現了。

  賽斯說:「在我其他的書裡,我用了許多已被接受的概念作為跳板,把讀者帶到其他的瞭解層面。這本書將開創一個旅程,在其中可能看起來熟悉的東西已被遠遠地留在後面了。但是當我結束時,我希望你們會發現那已知的實相甚至變得更可貴、更『真實』,因為你會發現它被一個『未知的』實相之豐富組織內外徹照,並看見那『未知的』實相在日常生活最親密的部分浮現出來。」


靈魂永生第2輯(有聲書)

《靈魂永生》成書以來,經過數十年的時間考驗,依然字字句句閃耀著最燦爛的智慧光芒,公認是當今講釋內在實相和人類潛力全貌,最強而有力也最絕妙的著作。對於想要有意識地活出自己生命的人而言,它清晰有力地闡述人類潛力的無窮無盡,詳細說明我們的存在並不依賴肉身形象,也歷歷舉證我們不但擁有豐富的直覺知識可以汲取,還有其他的實相次元能夠進出自如。


生命中最想唱的那首歌:癌症身心靈團療現場(附DVD)

目錄
1.生命裡的十字路口 
向過去的自己告別/面對生命裡的孤獨/接納現狀,從心開始/解放絕望的心靈/許醫師結語

2.失落的夫妻之間 
不同調的婚姻角色/走出自我壓抑的困境/不想再當模範生/我「要」的是什麼?/許醫師結語

3.假面的婆媳關係 
婆婆來了/媳婦的角色/做真實的自己/許醫師結語

4.孩子也有自己的天空 
自我解放的快樂/一切都太遲了/孩子為什麼不聽話/從對自己負責開始/許醫師結語

5.負面的情感表達 
哭的意義/有條件的愛自己/沒錯,但是……/揭開生命終極的恐懼/許醫師結語

6.天下沒有「懶人」,只有「攬人」
誰來做家事?/是身邊的人「懶」,還是自己愛「攬」?/把自己變成陽光/許醫師結語

7.面對自我才能盡情演出人生 
生病是天賜的禮物/「內在自我」與「外在自我」/與自我對話/許醫師結語

8.找到自己的重心 
家庭的完形/你快樂,所以我快樂/不要將自己的恐懼投射給孩子/許醫師結語

9.發掘人格行為的發展模式 
原生家庭的影響/你演出了父母的哪一個部分?/為叛逆找一條可行的道路/許醫師結語

10.建立甘心的人際關係 
父子間的傳聲筒/家人間的界限/婉真的星光大道/許醫師結語

11.愛與責任不必是等號 
面對內心的感情需要/愛與希望的不同/信任你的孩子/許醫師結語

12.分享與回饋 
婉真的自覺/雅惠的突破/方怡的猶豫/淑莉的釋放/孟君的蛻變/許醫師結語
〈後記〉生命對話
〈附錄一〉賽斯給癌症病友的一封信
〈附錄二〉參考書目


2011高雄公益演講

許添盛醫師
日期 時間 演講者 講題 演講地點
1月9日 13:00-15:30 許添盛 快樂原理vs自我價值完成 (A)
3月13日 13:00-15:00 許添盛 新世紀兩性關係~男人陰柔與女人的陽剛 (A)
5月15日 13:00-15:00 許添盛 心靈上網和宇宙智慧相通 (A)
7月10日 13:00-15:00 許添盛 賽斯引導你成為你自己的命運創造者 (A)
9月11日 13:00-15:00 許添盛 愛的合作性的冒險~談人際關係 (A)
12月11日 13:00-15:00 許添盛 爸媽冏很大~親子關係中的付出與報答 (A)
※高雄辦事處:高雄市左營區明華一路221號4樓     (07)550-9312
※(A)中華電信股份有限公司南區分公司:高雄市新興區林森一路230號B 01

音檔下載

按右鍵 另存它檔 (60 MB)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^