201110011011iPhone App - 內在能量冥想Lite

聲明: 賽斯文化聲明有版權疑慮,雖然資料來源絕非來自賽斯文化的出版品,但是我還是把這個 App 暫停,雖然此 App 是免費版本協助推廣用。而升級版本是因為內部有更多的自式化及彈性的程式控制,所以升級版本有最低價的費用但是也將會在11/底以前在程式改版後停止發行(11/11/11)

這是一個我寫的簡易版免費的 iPhone App, 協助冥想者感受內在的能量 - 由許添盛醫師帶領引導冥想, 感受渺小的自己與宇宙的連接, 協助冥想者更進一步地運用及練習賽斯心法. 此 App 也可以安裝在 iPad 或 iPod Touch 中使用喔!

 





 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^