201407190402克里昂 Kryon - Laguna Hills, California

上個周末 (2014/7/12 周六) 我參加了克里昂在 Laguna Hills 的 seminar,因為最近一個月都在聽他網上的資料,加上這個課程是唯一在我開車車程一個小時就可以到達的地方,所以,在課程開始前幾天,網上無意中逛到,就直接報名參加 。我報名時週日班已經客滿,還好,我想參加的週六班還有幾個座位。

而據悉,這是克里昂所有辦的 seminars 場地最小的地方,是一個 new age 書坊加上幾間教室,這間會議室最多也只能擠滿六十個人 ( 其他演講場地至少都能容納上百人次),而當天,是滿滿的人,而我也提早一個小時到達,以便坐在第一排最接近的位子。順便在書坊買三本克里昂的新書,雖然 ,在書坊買比網上還要貴些,但無所謂,就當做是贊助這個難得的聚會場所及活動吧!˙

Lee Carroll (channelling Kryon 的老師) 說這個地方一年有兩度活動,被當作是新主題內容開講的實驗處。這是兩天都一樣內容的課,所以我只需要報名上一天。

除了大小兩段的 channelling 時間,其他時間是 Lee Carroll 教授這段時間中 Kryon 傳授的比較重要的資料,經過 Lee Carroll 匯整整理後,用很有條理的方式教授,因為他本身是工程師 (engineer),所以教授的次第很清楚,非常容易瞭解。

而且他上課時還會講些笑話哦! 蠻 Nice 的一個人。講課及 channelling 時都中氣十足神采亦亦,我特別注意到他中場都沒有休息,仍舊在那邊幫大家簽名或回答問題,好像也沒喝水或吃東西,我自己事先買了兩個三明治在休息時間時補充能量,也喝了一瓶水,奇怪,他怎麼不必喝水呢? 而且,他真的不顯老,雖然他已經 72 歲了說...

以下第一張相片是他 (Lee Carroll) 在 channelling 時專注的表情,他說,有人 channelling 可以張開眼睛,但是,他不行,一定要坐下,摘下眼鏡及手錶,而我就坐在他沙發旁的第一個位子,感覺能量很強,我頭上都麻麻的…呵呵…

以下是其中Lee Carroll 彙整兩個主要的主題, 如相片:

一個是 2012 年 Kryon 開始傳授的 The Grids of Planet Earth. (地球的柵格 / 網格),內容可以參考他的 2012年起的網上資料,有很多都翻譯成中文在 此處 (凭什么阻止我——爱与光 的部落格)

  • The Magnetic Grid of Earth 磁性栅格
  • The Crystalline Grid of Earth 水晶栅格
  • The "GAIA" Grid of Earth 盖娅,生命栅格

另一個是 The Nine Attributes of Soul ,內容多散佈在這兩年的 Kryon channelling 資料中,因為 2013 是重新調整的一年,有些人調整得比較慢一直拖到現在 (2014年七月) 。我自己也有感覺自從 2013年末時一些負面情緒漸漸減少,做事起來也順心很多,自己的覺察力及能量的感覺也漸漸明顯。

Lee Carroll 教授內容類似 這個影片 (2012 - THE REAL STORY) 非常清楚易懂 (sorry 只有英文沒有中文)。這個影片把一般人誤會的馬雅預言解釋得很清楚:

以下是我給 Lee Carroll 簽名的相片,其中一本是我帶去的中文書(DNA靈性十二揭密),他本來書本拿在手上是顛倒的,我把它轉過來給他,他笑稱對他來說,就等於是看不懂的希伯萊文一樣,呵呵。

此外, Book 13 第十三本書,人類的重新調整 The Recalibration of Humanity 2013 and Beyond,只有第三章是講述他自己 channelling 的感覺,其它都是 channelling Kryon 的內容,在網上都有channelling Kryon 免費的原音錄音 或者是 中文的翻譯(散佈在 2012 年的資料)。 Lee Carroll 強調這些 channelling 來的資料是應該免費提供給大眾的...




沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^