2014071823188歲水晶兒童使用水晶消除負面能量

Kryon 和許多導師都說我們會漸漸憶起。 ( 可參考這篇 阿卡西蘇醒 THE AKASH AWAKENS)

而更多新生代的小孩一出生會帶有阿卡西 (Akash) 記憶的狀況,也就是更多更多記得前世的小孩會出現,譬如記得語言說話,記得如何彈琴或如何打球。

以下這位水晶小孩從小就能與礦石感覺能量及溝通,他的英文網站在此 Adam, the Crystal Grid Maker。這篇 Who is ADAM 簡介 Adam 他更小時候,有一次在等媽媽完成一項工作,因為無聊,Adam 的媽媽給他一些水晶礦石 (Lemurian crystal points) 讓他玩玩,後來,等媽媽忙完工作從辦公室出來時,嚇一跳,媽媽看到 Adam 把那些水晶礦石排出幾何網格,產生很強的能量,當然,我想他會出生在這個家庭也是有原因的,懂的水晶的媽媽才能發現這個對礦石能量很敏感的小孩...

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^