201407030247克里昂信息-靈修的改變業力和人生課題的區別

"科學會進步,靈修也要進步.新的能量已經來到地球,一些舊的靈修方式需要改變了" - 當我第一次在再連接中接觸這句話的時候,我就對它非常感興趣.後來又在克里昂最新出的DNA書中看到了一段,現在翻譯下來給大家.我能夠做的,就是一遍一遍提醒你,讓你動起來​​,去做,去面對.我們的DNA已經改變,超靈,高我...都願意幫助我們.凡事開頭難,只要你願意去面對自己,很快就會度過難關,比舊時會快很多.

   也許有人還陷在:地球是個監獄,我們被我們的個性限制住的觀念中.新的能量已經來到,只要你願意改變你的個性,隨時都可以改變.

   接下來是克里昂信息: 翻譯By QingQing

   神是多維度的存在,人類不是.這句話已經在克里昂的通靈中被討論過多次.我的伙伴每天都能見證,甚至在新時代運動中,還能看到被我稱為陷入了舊3D靈修的人.他們,通靈者,療癒者,坐在一起開會,討論學到什麼.他們拒絕他們的頭腦,他們說:"什麼是科學?為什麼不能像古時候那樣坐在那裡,進入深入冥想,做好多好多深入的能量清理工作?我們花費3-4個小時冥想,把能量送給地球和別人又會怎樣?" 嗯...我有答案,也許我的答案很多人不會喜歡.

   你的靈性正在進化.為什麼要花費多個小時看著對方的眼睛或唱誦咒語/讚美歌?你知道你現在可以在眨眼間改變你創造的能量嗎?你們的時間線已經改變.你還需要陷在一個讓你感覺永遠平穩,感到舒適的系統裡嗎?你真的相信這樣天天坐在家裡,花費大量時間進入alpha腦波的人,可以為地球帶來和平嗎?想一想:在古代我們就是這樣做的,現在你還希望呆在那樣的古代時間中嗎?你們的靈性DNA現在已經進化了;只要在生活中,讓自己成為"量子"(Quantum),就能夠完成以前在地球上無法完成的事情.你現在已經可以控制具有上百個坐在那裡冥想的人的能量了,你的Merkaba的高頻能量從這裡移動到那裡,你一個人就可以影響很多.

   我這樣說有冒犯你嗎?這不是我的本意.反而我想做的是提醒你,點醒你進入一個新的觀念- 現在的人類已經變得比以前更加能夠影響這個世界.這是掌控的學習.你現在已經開始擁有地球上揚升大師的能量.現在已經不是唯一坐在椅子上冥想的時刻了.這是一個任何事情都可能發生的地方,現在的集體冥想不能只是單純的消除負面能量,而需要專注在幫助個人進入頻率的提升,幫助每一個人找到內在之神,讓每一個人都成為大師.你現在已經不是坐在那里花費大量時間讓自己沐浴在感恩的能量中了,出去吧,去做吧,去療愈這個星球~ 不要只是坐在那裡做單獨的個人享受,那是舊有的靈修方式.

   "克里昂,你是說我們現在的集體冥想已經不再有用了嗎?" - 不是,我不是這個意思.它有用,總有一天會帶你進入你想要的境界.但是,親愛的,你感覺到了嗎? 你現在的時間已經不夠了,你沒有足夠的時間了~
 
   新能量為人類帶來了全新的啟動.我在1989年的第一本書中曾經說過:你現在已經可以拋掉業力,創造自己的生活了.我們鼓勵你這麼去做,因為業力是一個長時間,緩慢地生命學習過程.在這個新能量中,希望你們能夠學會控制自己的生活,學會做自己,去做讓你擁有激情,感到喜悅的事.

    可是你們當中有很多人還不明白什麼是退出業力.他們說:"什麼?我怎麼能夠退出這場家族的劇本?你肯定是瘋了."當你願意從這場家族劇本中退出,你的很多家庭成員會從你的生活中消失.家族業力的規則是固定的;當你們身在其中的時候,很難分辨清楚.你擁有這樣的家族成員並不是巧合.假設他們是這場劇本中與你一起跳舞的伙伴,現在你想離開,他們就會納悶:為什麼你不願意和他們一起跳舞了?於是他們就會離開了.

   業力就是這樣,古老而緩慢.人類雖帶有選擇,但是還伴隨著因果關係.現在"負責任(比如:我欠了他,我就需要負責任償還)"這個詞應該被賦予新的含義.不再有受害者,不再有意外,為發生在周圍的事情付起完全的責任,這就是新的含義(無條件的愛,沒有人會受傷).

   人生課題卻是非常個人化的.雖然人生課題可能會與業力相關,可是當你的業力被消除以後,你的人生課題還在.它比業力更為深遠,是完全屬於你自己的內在課題,而不是基於群體上的.與業力一樣,你每一世都會以不同的方式攜帶它.但是它只是攜帶的方式與業力相同.業力是基於一個人與另一個人之間的情況,或沒有完成的事情,或者感覺需要去完成,一種擁有交互作用的系統;人生課題則是完全個人化的,只是關於你自己.每一個人都有1個或更多的人生課題.一旦這些人生課題被解決,解決的答案將會延續到你的下一次生命,並且永遠不需要重複學習.

   接下來是一些最基礎的人生課題 (只有你覺得這是你需要去學習的,那才是屬於你的)

  1. 學習愛.
  2. 學習聽;
  3. 學習接受;
  4. 學習愛你自己;
  5. 學習說出你真實的想法;
  6. 學習如何不成為受害者;
  7. 學習不要讓別人為你自己下定義(不被別人所影響);
  8. 學習成為自己的主人;
  9. 學習如何不去埋怨他人;
  10. 學習如何跳出2元世界 (消除你的業力)
  11. 學習如何照顧自己, 而不是總是去照顧別人
  12. 學習你是值得在這裡的.而不是出生就身份低微...
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^