201405081123安迪的新世界

最近,因為安迪接受幾次的催眠治療,加上一些打坐冥想練習,除了連結到平行宇宙及前世,也無意間被引導連接到他前世是銀河中心的一群外星意識中,負責來地球發射能量的成員,然後就常常可以在冥想中或睡夢中與它們連結與溝通,有些是問了指導靈或是在超意識時,得到滿有趣的回應,貼在此處讓大家參考看看。

「揚升」的概念

地球意識隨著太陽軌道接近銀河中心,螺旋向上的軌道(畫面是向上)而提昇次元!這是一場比賽式的遊戲,所有地球的生命都參與其中,如人類的次元的提昇將幫助地球意識提昇次元,這是一場團體合作的遊戲,宇宙內的靈體們都在觀看並且加油著!也是一場創造,創造星球生命的新型態!地球是最主要的運動員,而我們都是各地前來參與的成員,而銀河系所有意識則enjoy觀賞! 而別的銀河系也有類似的活動,甚至星球之間有著某種意識上的連結或是影響!星系之間也爭奇鬥豔般的擴展與創造! 整個宇宙在觀看地球的提昇,但是也有別的星球有其他的轉化,如某兩個星球正進行合體的過程!同樣倍受宇宙的注目! 還有個概念是,地球意識提昇過程,有些人類太執著於物質實相或是自我中心,而無法跟上提昇次元的腳步,其實它們的靈魂是利用反作用力幫助地球的提昇!(畫面是清or輕的靈魂們拉地球往上,濁or重的靈魂們在下面推)

許多的外星種族都在觀察,而且也直覺知道他們不能干涉!(當然也有例外!)

我問: 那我們來幫助地球揚升,是嗎?那麼要怎麼幫?要做什麼?

(安迪說:) 好像說每個自己的揚升就是在幫助地球,所以我們揚升自己就是幫助地球,還有「分享」也是!能夠揚升的靈魂在地球的比例算少!

我的畫面是地球像蛇一樣要脫皮!但是誰當舊的老皮被脫去呢?那些太過自我及太重視三次元的物質的自己是要被褪去,但是他們其實才是更慈悲的,因為願意承擔地球沈重,污濁的能量而留在第三次元,這個「本愛」(本質)將在地球揚升后,地球會如母愛般的將未揚升的靈魂全部揚升,不會有遺留!

地球揚升後,母愛般的回來帶其他眾生一起揚升,這階段叫做「救贖」!

(哇!「救贖」的階段好感動哦!)

外星人

外星人技術要把消息隱藏太容易了!根本走在路上都有可能碰到外星人,只是他們不需要那無聊!還有,銀河系有制約,不可以在陸上亂跑,不過這樣講馬上被抗議了,因為不是他們不來,實在是地球次元太低,他們到這裡待不了多久,可能會發瘋,重力問題都要克服很久,所以才會用channeling 方式,透過人類的身體來說話,要能進出自如那只有「大菩薩」以上的才行!

外星人不適應地球重力所以都躲在飛碟裡面才能在地球適應!

外星人能在地球表面不用航空器,而不懼重力,只有小灰人或火星人等低階外星人,否則都是借人類身體或是生化人才能行動自如!否則都只能用意識傳遞信息!


推薦書籍

 87%的地球人移民自外星球!
  即便你擁有地球人的身體,體內卻流著外星人的血液

  87%的地球人都有外星DNA。
在我們高次元的身體裡,有一顆和母星球聯繫的晶片,
一旦找到自己的出身母星球,晶片就能發揮作用
突破次元界限,在異次元中穿梭往來。

天狼星、昴宿星、獵戶座、織女一、金星、心宿二、大角星……?
來吧,找出你的星際原鄉!

★日本Amazon書店 2012年大爆冷門的暢銷書
★認為自己可能是外星人者,必讀!


你會讀到這本書,絕不是偶然,而是出於一支早已寫好的程式……
在不久的將來,即將發生一次次元轉換,
代表地球意識的蓋亞振動波頻,正在逐步提升,
未來地球將會從昴宿星團的頻帶,移轉至天狼星頻帶,
而住在地球的你,也將在有生之年,開始和異次元的生命體有所交流。
開啟這扇大門的關鍵就在你心中,
只需要喚醒你內在沉睡已久的外星靈魂即可,
而喚醒它,最快的方法就是瞭解你靈魂的身世,連結你的「出身母星球」。

遙遠的星球,超越時空的聯繫,
你的出身母星球在哪裡?


□昴宿二:來自第五次元的生命體,釋放出充滿慈悲、愛以及光明的振動波頻,大都具有藝術家性格。

□天狼A星人:來自第六次元的生命體,負責宇宙工程和訊息傳達,擅長高科技。

□天狼B星人:直覺敏銳,性格多偏向內省與哲思,大都轉世為哲學家、宗教家、科學家,熱愛寧靜與和諧,偏好隱士生活。

□金星人:來自第五次元的生命體,和藝術、文化及創造性有密切的關聯,未能順利進化的金星人大都轉世到了地球。

□織女一α星人:身材高大,個性堅忍,充滿愛與慈悲心,積極參與地球的靈性進化。

□大角星人:靈性成長極高,心懷慈悲且友善。渾身散發出彩虹的光譜,屬於銀河間的聖職團體。

□原生地球人(蓋亞人):不好爭鬥,過著與蓋亞意識共振的農耕式田園生活。約占目前地球總人口的13%,大都屬於有色人種。

□阿努納奇人:尼比魯星的族群,具有爬蟲族的血統,掠奪性高。

你不是真正的你,你是披了地球人皮囊的外星人。

此刻的你,一副地球人的扮相,但那只是你的肉身載體。真正的你是個多次元性的生命體,你的靈魂原鄉存在於其他的高次元中,等著跟地球上的你重新會合。

  雖然你的肉身屬於第三次元,在這個次元裡,時間的感覺是採直線進行的,從過去流向未來。但其實時間是經由週期和光在不同層次中同步、平行共振的,而存在於這些平行宇宙中的你,就是另一個「平行自我」。在你深埋的記憶中,會留下在其他星球的足跡,只要透過迴路的連結,就可喚醒你體內閒置已久的「非編碼DNA」,讓你重新與宇宙記憶相連。

現在,隨著代表地球意識的蓋亞(Gaia)振動波頻的逐步提升,不久後,即將會發生一次大規模的次元轉換,住在地球上的你也將在有生之年,突破次元之間的藩籬,開始和異次元的生命體有所交流,並與在不同次元中振動的更高層次的你結合。而開啟這扇多次元交流之門的關鍵,就是找到自己的出身母星球。

本書提供三個方法,讓你可以喚醒內在沉睡已久的外星靈魂,讓你的意識與地球波頻一起大躍升,找到所屬的星際原鄉,其中包括:

(1)接受直覺的引導;
(2)夢境透露的訊息;
(3)仔細觀察自己振動波頻的類型。

一旦找到自己的出身母星球,取得了多次元性之後,你就可能和所有的平行自我結合,體驗到他們所在的不同時空,甚至可能在不同的時空中來去自如,就像在茫茫的銀河大海中,擁有一架你個人專屬的導航儀一樣,隨時都能跳脫眼前的物質世界及肉身極限,進入另一個全新的時空裡。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^