201403260142先知凱西 - Edgar Cayce

然而, 許多預言也只是另一個可能性,在第四個 video 中,凱西自己也說未來是可以改變的...因為第二次世界大戰,人類爛用武器以及人類持續無知地造成地球許多的破壞,所以,有許多說法說外星人早已分批進入地球人類,來幫助地球,投射光與愛,新人類有已經改變過的DNA血統,這個當下的紀元,也有許多不同的實相空間存在著,我們要提升自己的心靈能量,才能搭上新紀元充滿快樂富足與平和的地球...

 

凱西的十大預言

很多人都想知道美國的靈媒Edgar Cayce凱西說過有關2012的末日預言,由於這個末日已經快要到達那歷史性的一刻,凱西的很多預言也都實現了。他準確地預言過1929年的股市崩盤和接踵而來的大蕭條時代,第二次世界大戰的始末以及現今在發生的地理變更。

以下內容收集了凱西預言過十個大事件, 但是看起來一點都不戲劇化,肯定都是好事:

1。造陸運動

歐洲的大部份地區會在一瞬間改變,日本會沉入海底,新的土地會從美國東岸升起。

(注:這些事或許會發生,但不是立刻,還需要一段長時間。在美國東岸升起的土地是舊的亞蘭提斯大陸的一部份)

2。地軸磁移

地球的磁軸會移動,冷的地方變暖,亞熱帶的地方變得更像熱帶。

(注:這件事已經發生,正在進行中,赤道的地方會變成亞熱帶,慢慢出現四季,一些長期被冰雪覆蓋的國家如冰島和格陵蘭島會出現大片可以住人的土地)

苔蘚,羊齒類植物和新的葉子會在我們覺得奇怪的地方生長(比如沙漠和湖)。正如凱西說的:“地球在趕時間”(跟時間賽跑)。

(注:意識加速和大量提升,時間變短,4D和5D的蓋亞被啟動,跟著加速轉換地表淘汰3D地表和負能量成為潔淨的4D大環境,讓新的時線裡的人繼續生存,不受到舊世界的業障所害)

 3。太陽黑子

某一個時候太陽會變暗,意味著一個靈性覺醒的事件發生。

(注:變暗的太陽是指太陽黑子的活動活躍,另外一個現像是指日蝕,但意義沒有太陽黑子的變動那麼重大。根據天文學的記錄,2003年11月4日是衛星偵測到最強的一次,導致衛星設備癱瘓了11分鐘。大部份人的覺醒是在2000年過後,尤其是911事件之後,人們的慈悲心再度被喚起,更重視和平,更反對用暴力解決爭端。2003年的太陽黑子強到極點(03年的黑子期也被人說成是三天的黑暗期了),之後就慢了下來,2007-2009年間的的太陽黑子活動都少過平均次數與輻射度,太陽黑子是因為太陽的磁場產生變化造成的現象,當太陽的磁場改變,地球的磁場也會跟著轉變,導致磁移。2008年一整年,73%的時間都沒有太陽黑子,很不尋常,顯示太陽的活動慢下來了,不再那麼強烈,地球將會轉向暖和,然後寒冷,也就是即將開始的小冰河期。

美國太空署在2006估計太陽黑子的活動會在2011年達到高峰,會破壞地球上的通訊和電力配備,結果在2010年和2011年都沒發生,太陽黑子還是一樣的不活躍。不過他們又預估下一個活躍高潮期會在2013年5月,恐怕又要失準了,因為他們還在用舊的線性模式在預測未來,沒考慮到更多不可測量的因素。最近美國的太空署又發出官方警告,說明年的太陽黑子會對人造設施造成很大的破壞,有危言聳聽的不良意圖,也不是第一次失準,為什麼他們又把很多振奮人心給地球人帶來希望的外星秘密藏起來,還塗塗改改,不斷否認和混淆視聽,目的就是不讓人知道?可見隱瞞關鍵訊息會給他們帶來稱霸世界的優勢和好處,贏在起跑點上,不過智慧更高的星際聯邦外星人就不像他們這麼想,他們也白忙一場了,錯過了造福世人的大好機會,到最後更大的好處和更先進(只供防衛與和平用途)的技術都落到別的國家手裡了)

4。找到亞蘭提斯的城市

亞蘭提斯的城市會在靠近Bimini的地方被找到,而且還發現到Bimini附近的水有療效,水晶的治療能力會受到重視,可以提升,加強,​​同步協調很多種能量,比如光與電。

(注:水底的遺跡已經被發現,見下圖。會發多篇專文談亞蘭提斯那些鮮為人知的歷史,就會明白為什麼現在的世界會是這個樣子)

5。亞蘭提斯神廟裡的秘密

亞蘭提斯的記錄會為那些靈性水平過關的人開放,那一個上帝>One God? ?也會知道(用字不清,意思模棱兩可)。跟著陸地升上水面的廟宇裡面有一個密室,裡面就藏了亞蘭提斯的記錄(全史,萬年的文明史)。

有人問:“能否提供那個密封小室裡的細節?”凱西指出裡面藏了亞蘭提斯人的史實,是個歷史圖書館,從靈魂開始成形開始,記錄了第一次的破壞和土地上的改變(地震,海嘯,洪水,陸沉,陸升等等)。就像記事簿或日誌那樣,記錄了人們的遷徙過程(​​因為海水上升和氣候變遷等等因素),他們在土地上的活動,以及全部國家首腦們的會議。這個記錄也解釋了金字塔如何建造,奠基,跟誰一起建造,裡面的記錄藏在哪裡,是什麼記錄,也是陸沉的亞蘭提斯的複製本。凱西預見到亞蘭提斯(大陸兼文明)將再度升起(崛起)。

(注:這個記錄的儲存法和數據肯定可以解讀,而且不受到時間和任何化學物的侵蝕損壞,就像黃金和特殊金屬那麼耐久,目前的光學科技已經可以解讀出來)

 6。靈性科學取代舊科學

一種結合了物理與靈性現象的新科學將興起,科學界的研究焦點轉向這方面的探索。世界上的人更加重視靈性的現象,不再重視物質的東西。這個新的靈性科學就跟過去人類的物質體驗一樣,很實用,也都可以測量。

(注:這種靈性科學已經開始,研究的人越來越多,只是舊思想舊時代的科學家還是權威,說話比較大聲,而且還很自負,就不敢張揚。有一個跡象顯示,全世界的實驗室和研究室都開始朝向這個方向​​努力,因為舊的理論和原理已經無法回答越來越多不合常理的新常態。今年的諾貝爾的物理與化學獎得主的研究項目也是屬於靈性科學的範疇,只不過是還在門外而已,就已經是目前最尖端的科學了。人類的科學如果要突破,就要在這方面的科學領域有所長進,由於意義重大,頒獎給這類科學家是要鼓勵更多人朝這個方向去研究,當作未來熱門的科研指標)

 7。戈壁沙漠的黃金城

戈壁沙漠的黃金城會被發現,遺跡當中有一座廟宇,裡面有電梯,電動車以及其他魔術般的器材。

(注:這個黃金城被埋在很深的沙堆裡,很久以前(幾十萬年前)的戈壁沙漠並不是沙漠,而是有花草樹木森林湖泊河流等等的好地方,還有地中海,而且還是科技先進的4D世界。大洪水過後加上氣候突變,逐漸形成沙漠。這裡的一些地方有通道可以進入地底,走到盡頭處就會在地底世界的香巴拉土地冒出頭來,出現在另一個世界,有另一個提供特別能量的太陽。沿途當然還有其他小型村莊,地下人居住的洞穴,是居住在香巴拉外圍的一部份居民。如果人的頻率跟他們不同,就見不到彼此,即便能到了香巴拉,也什麼都沒看見,到處一片荒蕪,什么生命都沒有,而且,人也不一定能活命,因為那裡的頻率更高,人體的低頻率和粗糙不乾淨無法存活,恐怕還沒到就死在半路上了,就像那些要征服喜瑪拉雅一些聖山的爬山高手那樣,面對惡劣環境,死的多,活下來很少,因為頻率越高的地方,其3D的地理環境就越惡劣,不適合3D人生存,需要另一種性質的身體才能存活)

8。紐約市被淹沒

紐約的東岸以及紐約市會從地圖上失踪。

(注:美國的地質學家和軍方早就已經預估到海水的水位上升時,哪些地方會被淹沒,紐約市首當其衝,完全沉入水里,見另一篇也談到紐約被淹沒的預言,配合下圖去看)

9。美國西岸的地質變動

美國西岸的土地會被摧毀,洛杉磯和三藩市以及大部份的西岸地區都有災情。新的土地會在西岸的岸外出現,大湖的水會通過密西西比河灌入墨西哥灣。

(注:下圖顯示大湖最深處也比海平面還低,湖底的土地一旦被推起,大量湖水就會流出來,淹沒大片土地,導致通往大海的河流水位高漲,河道附近的地區都要被淹沒)

地質變動也在美國中部發生,還是有一些地方會很安全,如:Ohio,Indiana,Illinois,中部和一些東部的州。

(注:安全的地方都是經濟不發達的地區,業障比較少,人心比較淳樸,都有關係)

10。人類意識的覺醒,靈性提升

凱西預見到這麼一天,所有人都覺知到自己對別人和對待彼此的責任(懂得為別人的福利著想,而不是只想到自己的利益),這樣的認知與態度將會改變人類的集體思維。

凱西也預言,考古學家會發現到三個很古老很重要又有深刻意義的古文物(注1),將會徹底改變人類對自己的來源與出處的理解(人類的祖先來自何方,哪一顆星球等等),這種認知將會在人類達致高水平的靈性時才會實現(注2),凱西說是在地球的巨大變動之後(注3)

(注1:已經出土的是瑪雅歷,下一個會是亞蘭提斯的歷史記錄,而不是遺址而已,最後一個才是戈壁沙漠的更先進更古老的城市,實證加上記錄保留得完好到全部人和懷疑論者都再也找不到可以懷疑和否定的牽強理由)

(注2:不論證據出土了多少,​​只要有一點機會可以找到不承認是事實的理由,人類就會把那1%勉強或暫時未被完全否定的理由放大成推翻其餘99%證據的強大理由,以偏蓋全來保住自己習慣和舒服的小園地,拒絕改變自己的習慣,不願意放下維持現狀的慾望。因此,凱西會說需要人類的靈性進化到某個水平了才有辦法接受和理解超出已知範圍的事情,也就是Kryon常問的人類自己準備好了沒有,因為問題的癥結和關鍵就在那裡)

(注3:所謂巨大的變動如果不是一萬年前那種毀滅文明,陸沉與大洪水的造山造陸運動就是現在慢速進行中的磁移,全球暖化冰山溶解,準備進入小冰河期,地震,火山爆發以及地殼板塊的調整等等肉眼可見的,以及大部份人還見不到感覺不出來的時空轉移,頻率的提升,磁場的變換等等,都是全球性的,不是區域性也不是一個洲的事情,每個人都會多少受到不同程度的影響,不論距離多遠,災情多嚴重或多輕微,誰都不能再無動於衷和暗自慶幸)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^