201403230920巴夏 - 14.4萬人的合一能量改變世界

事實是這樣:正能量是以幾何級數聯合在一起的極其強大,負能量是分離的。

但關鍵在於:如果在你們星球上正好只有14.4萬人發出高於某一特定振動頻率的正能量­,那14.4萬人將在〝能量上〞超出其他仍然在負面中的幾十億人 一定要有耐心,黎明前的時刻是最黑暗的。

為了清理陳舊的東西,從舊系統脫離出來,你必須把它們從隱蔽處擺到桌面上來,你才能去­面對它們。

首先 你必須明白發生了什麼,這樣你才能有所不同,做出改變 但是為了做出改變,你必須知道你正在改變什麼 為了知道你在改變什麼,你必須能看到更多之前被隱藏起來的東西。

因為你把它們翻出來解決掉,這樣你就能真正看清楚什麼是"自己選擇自己想要的實相"那­是個人成長的徵兆。當改變的徵兆一出現,每一件事都會隨之發生改變,每個方面都必將改­變,真正的改變才會確立。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^