201403212304Dolores Cannon - 朵洛莉絲. 侃南

研究回溯治療的 朵洛莉絲. 侃南 揭示的宇宙奥秘

土豆網直接連結: Dolores Cannon

朵洛莉絲·侃南(Dolores Cannon),時年81歲,1931年生於美國密蘇里州的聖路易斯。資深的前世回溯催眠師,也是16世紀法國預言家諾查丹瑪斯(Nostradamus)及外星文明的頂尖研究者。 1968年初次透過催眠接觸輪迴概念,由此對因果輪迴產生極大興趣。此後,通過眾多個案回溯前世,獲得大量信息,竟洞悉到宇宙人生(當然包括外星人)的奧秘。

在朵洛莉絲接觸過的催眠個案中,前世是地球人或外星人並不稀奇,有些人前世竟是動、植物,甚至礦物或空氣。在近三十年的前世回溯催眠經驗中,她發現許多個案的前世是居住在其他星球上的生物。對於2012年,朵洛莉絲也提出了「新地球」的概念。 「地球正經歷轉化。較敏感的人,可能注意到自己的身體也隨著地球的振動頻率同時改變。

當地球轉變時,人們會改變飲食習慣並減少肉類的攝取,這是為了讓身體變輕盈,以便進入另一個次元的美麗新地球。其後,人們將逐漸擺脫肉體,成為光體,屆時負面事物將再無容身之處。」所有的生命都在學習,地球能否順利進化?朵洛莉絲說:「全宇宙都在看。」 人類覺醒的自由意志決定自己的未來!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^