201402100239簡湘庭老師 - 靈性、意識的覺醒、擴展、豐盛工作坊 2014_01

在影片 1:21:13處,湘庭老師說,我不是一開始就會 (channel),我跟你們一樣。有一個很重要的關鍵,人們以為 channel 是一個什麼樣的能力,其實那是一個很大的迷思,事實不是這樣的,我告訴你們真相。

channel 的能力,跟你這一生的情感、金錢、關係、力量、價值、接受、全部都有關聯。只要你任何這一些層面的能量更平衡、更擴展,你的能見度,你的內在的視覺,你的意識的擴展,它(channel 的能力)自然而然就會擴展的。

channel 是一個(我們天生都具有的)本能。

療癒是一個瞭解,瞭解物質宇宙是怎麼樣創造的一個過程。療癒意味著,我知道這個實相,是在怎麼樣的能量形成這樣的一個實相。所以在療癒的過程中你會知道,所有一切都是你自己的選擇跟創造的。

我們只是透過自己的本能,去瞭解事情的原由,創造的源頭,再從那個瞭解的過程當中,去回到你的本質(本來的你是什麼)。

因為在療癒的過程當中你會知道你選擇了什麼樣的一個課題,你還會瞭解你,不斷地處在什麼樣的生命能量的狀態震動底下,一直去創造某一些實相。

在那個過程裡面你會再一次的回到,真正的內我,那個自己,所以在療癒的同時,你就會連結到內我大我內在本質的愛、信任跟力量,然後再一次地去創造,你真正要的實相。療癒是這樣的一個過程。

療癒或清理所有的層面可參考此處: 心理練習: 快速的清理,及找出源頭的信念⋯

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^