201401240203地球大拙火:追尋地球能量的12次任務

每隔一萬三千年,地球拙火就會重新移位。
在此能量劇烈變動之時,人類的出口在哪裡?
作者追尋地球能量的十二次任務,繞遍大半個地球,
告訴你如何化被動為主動,參與這個大改造。


整個星際環境的劇烈變化,地球軸線的大變動,都預示著一個舊世界的消失,一個新世紀的崛起,也符合了古老的馬雅神諭:地球進入了更新期。

本書作者以全新觀點,以地球本身的能量轉移重新解譯地球的變動,從古老的亞特蘭提斯、馬雅文明、印加文化,以至全球各角落倖存的原住民部落,帶領我們跟隨地球能量的移動腳步,在一場場神祕的儀式中,完成修補、平衡地球能量及宇宙全意識的任務,讓全人類的靈性得以順利提升,讓陰陽能量的交替循環能順利達成,重新找回地球與人類的親密關係。作者以多年靈修心得、獨特的見聞,揭示人類該如何在地球的自然循環中自處,如何化被動為主動,在這恭逢其盛的新舊紀元交替的倒數階段,參與地球的大改造。

地球拙火的轉移

每隔12920年,地球上就會發生一件神聖又神祕的事件,改變歷史的走向。此刻,這罕見的事件正在發生──地球拙火正在轉移至相對的軸點,同時改變地球表面軸點的位置。

地球的中心有股能量,如蛇一般移動、現身,這就是地球的「拙火」。地球的拙火會連結至地球表面的某個地點,停留在該處約莫一萬三千年(精確來說是12920年)。然後,隨著春分太陽轉移至寶瓶座,地球拙火會再次甦醒,移動至另一個新地點,再停留一萬三千年。在2012年12月21日,地球軸線將會到達寶瓶座邊緣,另一個一萬三千年的新循環就此開始,而一切舊循環與男性掌控人類生活的舊方式將步入混亂。

從亞特蘭提斯到西藏,從西藏到印度,再從印度到南美洲的安地斯山脈,地球的古老能量(拙火)如蛇行一般蜿蜒穿梭,在地球內部潛行,依據天文學的分點歲差及本身意識,尋找適合的駐定地點。

光之能量帶給地球人的奇異恩典

宇宙存在著一個全意識網絡,接收及處理全體人類的意識,這個網絡能與地球拙火緊密連結,並在拙火能量的帶領下,引導人類找尋及接觸更高階的意識。雖然目前僅有少數人能夠直接連結這個全意識,並透過種種方式連結原始的力量進行修復,但是全意識網絡卻對人類全體意義重大,維繫著世界的安定、平衡,免於崩解厄運。

接下來的幾年將會是人類歷史最重要的時期。在這個新舊時代的轉換時刻,當混亂、變動、異象、災難等種種黑暗似乎即將征服人類靈魂之際,新的光循環正透出曙光,慢慢向世界揭露,並向我們保證,我們將會如過去許多次般度過人類認知的劇烈變化。地球拙火會用神奇的愛照顧你,請信任你自己,並張開眼睛觀看全新地球的全新美感呈現在你眼前。你的未來如同種子般剛從黑暗中冒出,日後回頭看時,你會發現所有的恐懼與沮喪都只是對一個循環的結束與另一個循環開始的困惑所產生的夢境。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^