200809210047【音檔】改變信念十二堂課-陳嘉珍老師

陳嘉珍老師,改變信念十二堂課的剪輯上集
在嘉義/台南分會的課程:改變信念創造人生. (由 yusss 提供)

檢查自己的信念,尤其是正面信念的局限性,是造成罪惡感的禍首。檢查自己習慣性的思考是不是一種迷思?

所有的信念都沒有正面或負面的分別,是因為對們的影響,所以才產生不同的作用。

共有五個音檔,以下會依續播放:01 02 03 04 05,可按鍵跳播下一個音檔。

陳嘉珍 老師 - 生命教育的十二堂課

請與 財團法人新時代賽斯教育基金會/高雄分會 連絡及訂購。
(演講地點:新時代賽斯教育基金-台南分會)

2006/8/5 第一堂課 我從哪裡來? 談生命的意義 CD x 1
2006/9/2 第二堂課 生命的選擇 談各種可能的自己 CD x 2
2006/10/7 第三堂課 最好的安排 談生命的信任 CD x 2
2006/11/4 第四堂課 心靈風暴 談情緒的真相與目的 CD x 2
2006/12/2 第五堂課 解讀身體語言 為自己健康把關 CD x 2
2007/1/6 第六堂課 我受歡迎嗎? 談人際關係的重要性 CD x 2
2007/2/3 第七堂課 快樂原理 快樂是生命的唯一目的 CD x 2
2007/3/3 第八堂課 信任生命的動力 談衝動、慾望與情緒 CD x 2
2007/4/7 第九堂課 完整的人格 男性與女性的能量特質 CD x 2
2007/5/5 第十堂課 你愛我嗎? 談愛的真諦 CD x 2
2007/6/2 第十一堂課 神奇之道 心想事成的妙方 CD x 2
2007/7/7 第十二堂課 你是作夢高手 進入潛意識的世界 CD x 3

什麼叫做我們都是事件的參與者與創造者? 自我覺察的過程。
一個嘉珍老師的親自經驗。兩個婚姻問題的個案。
(摘自:第五堂課)

摘錄兩個音檔,以下會依續播放:1-5 (17:59), 1-6 (10:34),可按鍵跳播下一個音檔。
有興趣聽更多嘉珍老師的演講,請與高雄分會或其它分會洽詢。

什麼叫做身心靈? 什麼叫做身心靈的健康觀念。 (摘自:第十一堂課)

賽斯所說的身心靈的深度與廣度,超乎於一般的認知。

註: 一般所說的身心靈: 身,指的是這個物質世界,我們眼睛看得到的東西。心,指的是情緒、和思想,這些內在的活動。靈,就是靈性,靈體,我們出生之前、和死亡之後的狀態。

身體,雖然是一個物質性的存在,但身體是有意識的,所以有身體意識,且是內在心靈的外在顯現,是心靈的一面鏡子。所以身體、心理,與心靈三者是密不可分的。

心是意識心,會問自己我為什麼活著的那個我,那個發問者,那個心。

靈,就是內我的層面 ,你的佛性,神性或是你的一切萬有的來源,就是存有。

所以身心靈三者間就是,自我,意識心跟內我層面之間的合作關係。

一個是對外的代表(身),一個是連接外在與內在的溝通管道(意識心),負責去啟發接觸跟瞭解我們的創造力,內我就是提供你源源不絕創造力的來源,提供你心想事成的製造工廠。

假如你無法心想事成,是管道切斷了,切斷這個管道的原因在哪裡,在你的信念。

當你的意識心,大部份的時間,注意力的焦點放在物質生活的經驗上,你有很多的思考及選擇,你都是依著你在自我層面上面,從小到大學習來的經驗做為基礎。若再加上你固執的個性,你認為只有這個方法可行,一定要遵循這條路才能走。你的固執層面影響了意識心,以至於只能把注意力放在自我層面上面,來找到解決之道,而忽略掉意識心其實有能力來提供內我給他的消息,他有一個面向是朝向自我,有一個面向是朝向內我,所以他要透過內我給予的源源不絕的靈感,透過意識心的節取吸收,提供給自我,讓自我碰到困難的時候,他能夠有靈感來面對問題。

可是問題是,自我常常很固執,自我常常受到很多正面信念的限制,甚至很多負面信念的限制,以至於這個限制阻斷了,意識心提供給他訊息的機會。

心想事成,就要讓這自我、意識心與內我的管道暢通,清理這些管道,其中一個重要的練習方式,就是檢查你的信念。


在第十一堂課演講中,嘉珍老師提到台南黃金阿勃勒,
網上找到阿勃勒的相片真美,花期是在五月份。

第一輯 - 點選此處購買
第1課 呼吸──讓生命氣息流動在宇宙之間
第2課 放鬆──身體結構拆散成每一個微粒

第二輯 - 點選此處購買
第3課 健康──用心觸摸身體的各個部位
第4課 活力──觀想每個細胞充滿活力喜悅

第三輯 - 點選此處購買
第5課 直覺──追蹤情緒,信任感覺
第6課 對話──心靈對話的奧妙

第四輯 - 點選此處購買
第7課 感受──啟動物我合一的覺受
第8課 創造──你可以改寫人生劇本

第五輯 - 點選此處購買
第 9課 豐盛──過靈性而富裕的生活
第10課 靜心──傾聽內我的聲音

第六輯 - 點選此處購買
第11課 時光──穿梭時間幻相的體驗
第12課 靜心──意識焦點的轉變練習

 

喜歡嘉珍老師的演講, 請參考以下演講:

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^