201401091048再連結療癒法:來自宇宙能量的治療奇蹟

很多人將"能量療愈"當做一件非常"神奇"的事情。 但如果你願意去揭開它的面紗,它就不再"神奇"。 愛因斯坦或科學界早已指出:宇宙間萬物的本質是能量,一切都靠能量的轉變而運作。 所以那些你能用肉眼看見的物體(固體):同樣屬於"能量"。 從科學的角度來講,凡是能夠釋出能量的物體都會釋出電磁波,而電磁波就是能量的一種。 我們的光是一種電磁波,人體也是電磁體。 因此,你可以將[再連結療愈]的"能量"當做一種"電磁波"。 當這些"電磁波"適當的作用在人體上時,就能改變身體這個電磁場結構,以達到"療愈"的目的。 在生活中,我們常常使用的保健磁療杯就是利用了這樣類似的原理。 同時,因為電磁波能進行遠距離傳輸,如同手機訊號,所以遠距離與近距離療愈沒有任何差別。


艾力克.波爾醫師是加州最成功的整脊醫師之一,卻在一連串的事件之中逐漸發現來自宇宙的能量傳遞,並透過這份神奇的禮物在治療的過程中不斷創造療愈奇蹟。許多最難解的症狀如:多發性硬化症、艾滋病並發症、痛風等現代醫學束手無策的病症,都在短暫的能量治療過後得到明顯的改善。波爾醫師的能力受到全世界許多傑出醫學研究者的注意,亞歷桑那大學「人類能量系統實驗室」便與波爾醫師合作,為這種能量治療進行科學性的實驗。

這是一種超越技巧與人類知識領域的療愈方式,將人類身體的健康帶往宇宙意識的層次。現在,波爾醫師要將這份禮物分享給世界上每一個關注療愈及健康的人們。透過這本書,您將直接接收到波爾醫師的能量傳遞,在波爾醫師幽默詼諧的表達、無所畏懼的純真之心帶領下,見證宇宙能量的治療奇蹟。



上面的影片,或是在 YouTube 看到的,尤其是台灣或大陸拍的,都像是引動了自發功,動作非常誇張。 目前我正在讀這一本書,也依作者 Dr.Eric Pearl 所述的,盡量用玩耍的心態去玩能量,去感覺能量,還滿有趣的。 因為不像靈氣有很多的繁瑣限制級儀式,我覺得這個再連結療癒比較符合我想運用能量的途徑。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^