201312202120巴夏012:2010-2015跨越期

五年的〝跨越期〞在這個時期,地球會第一次發生,集體能量終於稍微呈現為正面(即正面­能量稍微壓倒負面能量);

從 2010 年到 2015 年,為期五年的〝跨越期〞在這個時期,能量急遽升高,一個偉大的機會到來,他代表著更­高的創造力以及更大潛力的擴展與延伸。

所以,當你能夠跟隨自己的生活在喜悅之中,做自己喜歡的事、令自己興奮快樂,那麼 你就能在這裡能量潮中和諧的流動,這種日益增強的能量繼續推進,加速意識的顯化,這使­妳能經驗到那些令你熱情洋溢,興奮喜悅的事物。

我們已經講過,當你的頻率越來越高時,你的(意念和感受等)內在的感覺就會越高效(的­創造實現)。

但是現在是一個更高的頻率時代,日益增強的精微的高頻率能量,比起以往任何時候都更為­重要,它使那些不是真正屬於你的事物離開,它發生你的生活領域中、你的生活態度、行為­模式、以及你的能量改變,請你放開那些你不喜歡或你並不真正想要的東西,而倘佯在自己­的喜樂中,進發熱情,放鬆自己,進入你的本然自我狀態,這對於現在比任何時候都重要,­因為在這個〝跨越期〞內隨著能量的增強.......,但是這個課程要如何進展是由你­自己掌握的,永遠是你自己的選擇;我們無法代替你去做你的功課。你必須自己完成它,在­這過程中,你必須要與我們建立連接,與你的高我建立連接,以建立一種真正的同伴關係,­以便能夠接收一直以來被傳遞給你的信息和能量。

我們已經被邀請,我們也已經發送出完整的協助,如果看起來你們沒有接收到它們,那麼請­關注檢查你的接收天線和接收器,提高你們的能量振動和敏感的感覺力,來接收這能量。

隨著你們跨入 2012 的門檻,當你們重新調整和設定集體能量,從負面能量稍微壓倒正面能量的狀態,轉變為正­面能量稍微壓倒負面能量的狀態;那麼,你就能在這時開始一個新的旅程,經由與真實的自­我完全合一而實現這個〝跨越〞在長久以來的第一次發生,你們世界的集體能量終於稍微呈­現為正面(即正面能量稍微壓倒負面能量);

這是跨越的關鍵,這是〝針眼〞時期,人類有五年的機會。請一定要重視它,利用這個機會­,抓住機會!當你這樣做時,請積極行動,切勿遲疑,這樣他就會發生在你的生活中,並擴­展開;請允許自己沉浸在喜樂中,放鬆自己,用這種方式與自己溝通、與他人溝通,允許自­己知道:當你知道時你所知道的是你應該知道的,你一直受到支持,以你所需要的方式收到­支持與協助。

2015 年之後,開始在某些地方有個人的〝接觸〞,某些地方有個人的飛船目擊事件,並會形成第­一個小團體接觸,當你能第一次看到飛船,接下來你將會看到更多的飛船。

你是你自己的政府,讓它們知道你已經準備好了,並且願意公開的〝接觸〞;現在你們願意­自己來處理這些事物並前進,這些想法不再帶有恐懼,它們將帶你抵達你的內心,這需要整­合自我,來提升自己的能量達到一個臨界能量使我們可以面對面的接觸,跨越期內,隨著能­量加速提高,你與〝高我〞的關係更和諧順暢,但是,要實現這個〝接觸〞日程計畫,需要­你們利用人類這五年跨越期,盡最大可能去整合你們與〝高我〞的關係。

你的轉變多麼快速,你在平行實相中的改變是多麼顯著!

前一時刻與下一時刻之時的差異程度展現出:你在快速向前,你在立即創造,當你在一個時­刻與下一時刻之間的創造差異很小時,很難分辨出你在直接創造,因為這是〝時空─空間〞­的連續性法。

請牢牢記住並提醒自己:在這個〝空間─時間〞體系,你們的現實創造是極富彈性的、極易­改變的,......這說明你們的現實有很大的可變性,當你們與高我完全建立暢通和諧­的關係,你就會明白:光速其實是一種振動,它代表著你們特定現實世界結構的邊緣,這不­是次要的事實,你在創造自己的現實,當您允許自己認出每一個創造的瞬間同時出現了他的­創造物,當你在一個時刻與下一個時刻之間創造了明顯的不同,當你在認出在平行領域中的­巨大的不同,你很難說一切不在改變,當你創造了顯著的差異,你的振動再攀升。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^