201312082246心得感想 -- 轉世回溯工作坊 - LA

恍然大悟...

聽了那麼多演講,看了很多相關資料,也參加過很多活動,雖然,字面的意思我都知道,我知道平行宇宙的觀念,我知道多種可能性的自己,我也知道創造實相的方法步驟...但是,前一陣子的消沉,就是我又陷入低潮...於是,沉溺於看電視劇電影...直到,我報名了這個工作坊,當時才剛剛跨出報名的第一步開始,就有許多敲響我頭腦的訊息符號...

首先是,我常在看電影電視劇的電腦死當了,這下子,那台舊電腦整個重新格式化後,所有已經下載未看的電影電視劇又得重來,本來有點可惜,但是,那是不是一個 sign 呢? 要我改變? 或許內在的我也認為我不需要看太多電影電視劇了...所以我不再沉溺於那些影片...

 

Dr. Quantum
這個影片簡單的闡述電子的二象性(波還是粒子)與觀察者的作用而產生的現象。
在未觀察之前,電子的行為像「波」。
一旦有了觀察,電子的行為又變成了「粒子」。
「觀察」這個動作,似乎關係著電子要成為「波」或是「粒子」。

 

雖然早已了解平行宇宙,可能性的自己,但是沒有很確實的運用...

我們來地球,是來學習運用能量,

最大的震撼是,Dr.Quatum 在課堂中是第二次看,加上Richard 解釋,Quantum Collapse 就是原來有多重實相,但因為我是觀察者,因我在觀察所以只有經歷一個實相。

其他的過程及結果也存在,只要我選擇去經驗它。

 

那,是什麼原因理由,我會選擇現在這個實相,而不是另一個呢?

 

我特別在團體的工作坊外,還報名參加了個別的回溯,本來也只是抱著好玩的心態,原來,最珍貴的就是個別的回溯,收穫的濃度是最高的。

 

雖然說,昨天的事都不記得了,何必做前世回溯?其實不然,我做回溯後,我發現我仍存有回溯中許多角色的人格特質,時而浮現,時而隱藏,而回溯中連接到的前世會是與目前有關的...依著我的問題,這次的個人回溯中,有很深刻的前世角色感受⋯甚至,還依著角色而痛哭,而狂喜...感受印象非常深...

 

回溯中的人物,是不是真的前世,其實,並不重要,因為每個都是有意義的象徵符號。更重要的是,每一個人物所讓我體驗到及感受到深刻的人格特質,令我警覺,那是一種瞭解,那是一種釋放,若是沒切身去體驗,很難瞭解的。

 

若是你參加了回溯工作坊,建議你,送自己一個禮物,一個個人回溯的經驗,那是香濃的化不開的經驗...

工作坊後接連的幾天,我的夢都很清晰,就像回溯中一樣,我還在繼續這些自我探尋的旅程中...

 

後記: 這裡是介紹洛杉磯分會的 Charles 舉辦此回溯工作坊的斐其的回溯感想,的確,回溯練習只是一個自我整合之旅的開始,在我工作坊及個人回溯後的幾天,我每天都有不同的感受及領悟,這種自我整合,仍然持續在進行著。

譬如回溯在前世一個很窮的小丑角色時,老婆及小孩都跟人家跑了,小丑自嘆無能與自卑,當小丑的我獨自一人面對空無的小公寓房間,或者時而面對一片平靜大湖的河堤上,那種悲哀,頓時不禁讓我悲從中來,我哭出來,我在回溯中痛哭出來,痛哭的是回溯中的小丑還是現在的我? 我一直在納悶著,因為那個點燃痛哭的胸口,非常的虛無飄渺,我找不到為何而哭,除了小丑的悲哀的生活背景,我找不到。是小丑在幫我把心中無名的痛抓出來嗎? 我應該感謝小丑。

而我在個人回溯資料表中填了三個問題,雖然,後來 Rich 幫我忙簡單整合成一個問題提問,但是這幾天的感覺是,個人回溯中的兩個角色,出現的順序及內容,其實,也回答了我所有的問題。有趣的是,我還在自我整合思索中。畢竟,認識自我就是找到回家的路,所以,我已經在回家的路上了。

 

斐其在 FB 上的一段分享: My humble opinion.. In the regression when we let our consciousness raise beyond our physical body, we get connected with our higher self, the higher self lead to awareness, with awareness you now have the clarity to see the current situation with a different eye, and therefore be able to see the other parallel realities/ options too. Being able to see them from your higher self also gives you the power and freedom to just shift into one of these parallel self.

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^