201312030204歲末年終...

接近2013歲末年終了,最近好像我整個腦袋就是停擺休息,看了很多網路上的電視劇(韓美日劇),其它沒有什麼進展...你們呢?

 

唯一比較與自我身心靈進展有關的,就是這週末將在賽斯洛衫磯分會舉辦的 轉世回溯工作坊 (12/7, 12/8, 2013). 雖然, 我只是抱著好玩的心態參加,當作是送給自己今年的禮物,我還報名了一個個別的回溯時段,現在有點傷腦筋就是,我沒有什麼特別的問題要問,而且,我也不特別想知道前世怎樣,畢竟昨天發生的事我都記不太住了說...

 

可能,我比較想知道的是自己,我一直不太認識自己吧...

 

回顧今年,在我身上發生了哪些事件?

 

1. 換工作,2013年五月初開始行動的,六月底到新公司上班...新工作是讓我更加專注於專業上的網站前端工程師,我還滿喜歡這新工作的環境,工作時間自由,工作內容有更多的挑戰性,薪水高,離家也不遠公司比較大有規模,而且不會太忙,我可以依自己的進度完成,可以學習更多技術性的東西...唯一的缺點是,人與人之間似乎更疏離了,但是,若是主動求助,大家還都是很熱心幫忙,只是大家看起來都很忙的樣子...我沒有很忙,而且最近常常很快地就把工作清單清光,不知我是不是動作太快...

 

2. 運動: 從夏季開始也因著換工作,我的生活習慣整個大轉變,開始培養了運動的習慣,走路散步或是游泳...但是到了冬天,五點就太陽下山了,我也跟著停止晚飯後走路運動的習慣。公司十一樓的樓梯室我中午運動的工具,仍然維持中午飯後走樓梯運動及小睡的習慣。

 

3. 回溯工作坊的前夕...因為有個簡單的問答表格要填寫我一邊一邊想著寫小時候的一些事情。加上,因著要參加此工作坊,我開始認真的面對自己,開始思索,曾經在自己記憶中的一些事情。原來有很多表面不肯去面對的,但實際上仍舊累積在心中的情緒...
 
現在在流行排毒餐,我想更重要的是排情緒的毒,年終,應該是來個心靈大掃除。

 

補充: 十二月是我心靈能量成長最積極的一個月份,自從工作坊後,我有滿滿的能量以及源源不斷的豐富資源到來,我覺得我被包圍在愛的中心,心中充滿了感恩及喜悅,也更回到自己的中心,謝謝宇宙,謝謝大家!

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^