201804061427 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦該哪裡找呢?網友分享

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

不吃早餐不僅會變傻,還會變胖呢!

好好吃一頓早餐是讓自己變更好的第一件事



吃早餐這件事,顏值和健康即是正義哦









還記得INS上刷爆人氣的網紅早餐嗎?



如今你在星巴克也能吃到網紅同款啦!



把新上市的所有早餐全部嘗瞭一遍,



想知道最好吃的是哪一款嗎?



看完這份測評你就知道啦!



No.1 紐約版“雙夾”

硬貨焙果



吃貨冷姿勢:Bagel



Bagel,中國人民叫它貝果或者焙果。別看這位長得像甜甜圈的同學畫風萌萌噠,其實年紀可大瞭。









Bagel誕生於1683年的歐洲,當時波蘭戰勝土耳其、解救瞭奧地利。波蘭國王喜愛騎馬,一位猶太人廚師就用發酵的面粉團做成馬鐙形狀的面包獻禮國王。它的名字取自馬鐙的諧音,名叫Bagel。







腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北



後來,Bagel隨著猶太人一起來到美國,廣受喜愛。沒想到後來竟然成瞭紐約早餐的代表。美國人還把裡面夾上生菜、蕃茄、煙肉、牛肉、雞肉等等很多食材,和北方早餐攤上的“雙夾”(燒餅夾雞蛋和腸)異曲同工。



腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt







所以,好不好吃?



Bagel和甜甜圈的松軟甜膩的口感可大不一樣。它的質地堅韌,口感紮實有嚼勁,也因為低脂全谷物,比漢堡更健康。星爸爸傢的兩款Bagel是雙重芝士火腿和牛油果雞肉的。









雙重芝士火腿焙果:外殼是黑麥芝麻焙果,中間加入香濃法式火腿肉和不同口味的芝士(馬蘇裡拉芝士和車達芝士),芝士口感很香,但真的比較幹噎。不來點冰美式就著,有點下不去口。



建議咖啡搭配:冷萃咖啡、冰美式咖啡、中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦馥芮白、拿鐵



牛油果雞肉焙果:富有嚼勁的手工制作全麥焙果中,加入熏煮過的意大利風味雞胸肉,搭配墨西哥進口牛油果醬和德國進口車達芝士。因為有瞭牛肉果的加入,讓雞肉的口感灰常小清新,但是不柴。這款可以試試搭配拿鐵和卡佈奇諾這類奶香醇厚的咖啡。



建議咖啡搭配:冷萃咖啡、美式咖啡、拿鐵、卡佈奇諾



No.2 墨西哥“卷餅”

火腿芝士鮮蔬雙卷



吃貨冷姿勢:卷餅



老外的卷餅叫做Burrito,來自墨西哥。因為裡面可以包羅萬象,想卷什麼就夾什麼,而且方便管飽,所以也成瞭一款人氣超高的網紅。墨西哥卷餅有很多“套路”,U型的叫做Taco,像中國卷餅一樣O型的叫做Burrito。









好不好吃?



這款火腿芝士鮮蔬雙卷是一邊純素,一邊純肉。一端卷的是長葉生菜加芥末醬,另一端卷的是火腿肉+馬蘇裡拉芝士。食材新鮮,營養搭配均衡,但口感嘛其實一般,沒有葷素卷在一起的滿足感。



我隻想說,如果一個素食主義者和一個無肉不歡黨成瞭情侶,兩人可以手拉手來點這個雙卷瞭(捂臉哭)。









建議咖啡搭配:拿鐵,卡佈奇諾,摩卡



No.3 劉雯同款麥片

繽紛鮮果杯+谷物酸奶



吃貨冷姿勢:超模早餐



前不久爆出瞭“維多利亞的秘密”超模的早餐食譜。早餐是超模們保持身材的重要一餐,其中要包括全麥谷物、蔬菜水果、奶制品和蛋白質。麥片、水果、酸奶或奶昔都是超模的瘦身秘方。





中和腋下除毛|中和腋下除毛美白



劉雯大表姐就曾經在微博上曬過自己的早餐,是不是高顏值且低熱量呢?









好不好吃?



讓跑男給洗腦瞭,一提到希臘風味酸奶就想起安慕希。不過這款希臘風味的酸奶杯比安慕希更醇厚,有黃桃和莓果兩種口味,伴著燕麥、巴旦木、蔓越莓、南瓜籽,每一口在嘴裡都很開胃很充實。雖然不吃其他碳水化合物,但這一碗下肚,也非常飽人。值得推薦。











No.4 米國“銅鑼燒”

楓糖美式松餅



吃貨冷姿勢:松餅



全世界很多地方都有松餅,每次吃到松餅都會想到四川的“蛋烘糕”和哆啦A夢最愛的“銅鑼燒”。美味的松餅口感蓬松輕盈,蛋香四溢,但並不甜膩,搭配甘甜的楓糖漿,簡直就是一天中的小確幸啊。









好不好吃?



早上喜歡吃甜食的菇涼,一定會愛上松餅,輕盈酥松的進口美式松餅搭配楓糖漿,層層甜蜜,令人陶醉。



松餅剛出爐的時候外脆裡軟。如果你喜歡脆口,千萬得趁熱堂食。如果你是個軟妹,那就把松餅在袋子裡悶一下,涼瞭之後就是你要的綿軟口感啦~









建議咖啡搭配:拿鐵、焦糖瑪奇朵、卡佈奇諾



No.5 咸版菠蘿油

培根蛋可頌堡



吃貨冷姿勢:可頌堡



可頌(Croissants),在法語裡是“羊角”的意思。其實就是我們常說的牛角餐包。不知道你有沒有這種感受呢?可頌比面包更香酥,卻少瞭點內涵;漢堡雖然有內涵,但餅皮常常不好吃。於是聰明的吃貨發明瞭可頌堡,口感上簡直堪稱完美。









好不好吃?



通常我們見到的可頌堡都是羊角型的,但星爸爸的可頌堡很有新意,圓形更好下口,個人覺得比Bagel更符合老夫的胃。相比夾著超厚芝士的高達芝士香腸肉可頌堡,培根蛋可頌堡可能更適合大眾口味。









培根蛋可頌堡(左):據說是星巴克的早餐明星產品,一定一定一定要剛出爐就吃!香煎培根,搭配濃香車達芝士及嫩滑雞蛋,與經典可頌堡一起咬下,外皮酥脆,口感輕盈,一口下去,滿足感油然而生。超級推薦這款!



建議咖啡搭配:美式咖啡、馥芮白、拿鐵、摩卡



高達芝士香腸肉可頌堡(右):熱愛芝士的芝士青年,就推薦你們吃這款堡啦。上等托斯卡納香腸肉,搭配德國進口天然芝士和嫩滑雞蛋,蛋白質含量超高。記得要囑咐服務員把芝士烤化瞭,否則入口會有點渣渣的,吃不慣凍芝士的,勸你慎點哦。另外給你一個小提示,比起幹吃,搭配美式咖啡口感會更好。



建議咖啡搭配:美式咖啡、馥芮白



No.6 減肥版“肉夾饃”

雞肉芝士手握三明治



吃貨冷姿勢:三明治



三明治的歷史幾乎和蛋糕一樣古老。傳說很久很久以前,英國一個小鎮上有個人愛玩“鬥地主”,玩紙牌的時候一上癮就顧不上吃飯,於是就發明瞭把面包夾菜一起吃的方便食品——Sandwich。





台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦



好不好吃?



實話說,這款雞肉芝士手握三明治中規中矩,口感上沒什麼驚喜。不過的確非常適合在節食想瘦身的菇涼。高蛋白低脂肪的雞胸肉,搭配新鮮雞蛋,番茄、生菜和丹麥進口馬蘇裡拉芝士,吃下去沒負擔又營養。經過打壓工藝制作的恰巴特面包口感比較緊實,很有飽腹感。



建議咖啡搭配:鮮榨果汁、美式咖啡,摩卡









怎麼樣,認識瞭這幾位網紅早餐之後,你知道怎麼按照自己的口味點餐瞭嗎?



最後再來敲黑板總結一下:



* 牙口好 / 熱愛面食 / 喜歡硬貨的同學



——不妨試試牛油果雞肉焙果



* 吃貨饞人/ 對口感要求高的同學



——推薦你吃培根蛋可頌堡



* 如果你想要小清新的輕食



——那就選卷餅或松餅吧



* 如果早上沒胃口,啥也不想吃——谷物酸奶加一分水果杯最適合你(很開胃,但吃完其實很飽)



看下來之後你最喜歡哪款?



記得留言哦~



再忙或再懶,每天要好好吃早餐哦








回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite