2018030800572018春節賀禮!遙控雙槳快速賽艇▼再不買就來不及啦

遙控雙槳快速賽艇

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??遙控雙槳快速賽艇

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








遙控快速賽艇是一台仿真的模型賽艇,流線外觀搭配高速引擎,雙螺旋槳的設計讓操控更靈巧穩定,使船在水面急速行駛時,更可以增加操控的靈巧性及穩定性!



高速引擎動力其速度表現更可高達8km/hr,高性能遙控使遙控距離可長達20M,賽艇仿真度極高,引擎動力性能及操控更驚人!



【商品特點】

★智能技術,船身不入水無法啟動

★高速雙引擎,最高時速可達8km/hr






※本商品頃勿在惡劣天氣及環境中使用,並勿讓商品摔落地面,注意!請勿在危險的水域使用,及注意當地的安全告示

※本商品不適合8歲以下兒童使用,請必須在成人陪伴指導下使用時,拆卸時零件請遠離嬰幼兒以避免吞食




※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※由於工廠工藝問題,噴漆上或許不是特別完美,或者因為組裝、運送過程導致有些劃痕以及縫隙沾有灰塵,這些都是正常現象。

※本商品有7天猶豫期,但商品不接受拆封試用、商品一經使用導致故障損傷及失去再販售價值時,恕無法退貨(退貨時商品本身、包裝及彩盒均需保持完整齊全),鑑賞前請先確認!













































時事分享



阿里山森林小火車今天在往奮起湖中途,發生推動的機關車頭脫軌意外,車廂幸無翻覆,乘客僅受驚嚇,無人受傷。(中央社)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite