201802280655跟著Youtuber買春節禮盒!【Fujitek富士電通】全營養冷熱生機調理機-紅白兩色FT-JE010(8種模式 快速製成 冷熱皆可 營養美味不流失)

【Fujitek富士電通】全營養冷熱生機調理機-紅白兩色FT-JE010(8種模式 快速製成 冷熱皆可 營養美味不流失)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Fujitek富士電通】全營養冷熱生機調理機-紅白兩色FT-JE010(8種模式 快速製成 冷熱皆可 營養美味不流失)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























果汁/榨汁機/調理機 容量
  • 1.5L-2L
果汁/榨汁機/調理機 材質
  • 玻璃
功能
  • 冷熱調理























時事分享



針對美媒指促成美國總統當選人川普和我國總統蔡英文通話的關鍵說客,就是美國前參議員杜爾,杜爾公司因而獲利新台幣420萬元;對此,總統府發言人黃重諺今(7)日表示,這項報導並不正確。

美國媒體報導美國司法部一份文件曝光顯示,促成美國總統當選人川普和我國總統蔡英文通話的關鍵說客,就是美國前參議員杜爾,而杜爾的公司在5月至10月間,在對台處理的事務上收到14萬美金(約新台幣420萬元)。

黃重諺表示,進一步了解媒體所引述的國際媒體報導,當中清楚說明這家公司的所謂文件中並沒有任何有關兩國元首電話聯繫的計畫,類似的過度引伸將會造成對輿論的誤導。

黃重諺說,事實上,有關蔡總統日前與美國總統當選人的越洋通話,相關安排都依據台美之間交往的慣例來辦理,至於洽繫過程以及其他細節,依照慣例,「我們沒有評」;但可以確定的是,與任何公關公司沒有關係。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!