2018021310072018春節送禮!【德國 Bauerfeind】博爾汎 頂級專業護具 GenuTrain 基本款 膝寧護膝(灰藍)↓最新↓

【德國 Bauerfeind】博爾汎 頂級專業護具 GenuTrain 基本款 膝寧護膝(灰藍)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【德國 Bauerfeind】博爾汎 頂級專業護具 GenuTrain 基本款 膝寧護膝(灰藍)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








Bauerfeind 德國 頂級專業護具 GenuTrain 基本款 膝寧護膝- 灰藍



Bauerfeind 德國 頂級專業護具 GenuTrain 基本款 膝寧護膝

運動已經成為生活中不可或缺的ㄧ部分, 而運動傷害的發生, 不但打亂運動的習慣更打亂了正常生活的步調。

GenuTrain護膝給予膝蓋全方位的保護, 加強膝蓋穩定性, 減少連續動作對於膝蓋的損傷, 許多運動者在用了GenuTrain協助原本膝蓋的壓力得到減緩。

德國 80 年歷史的運動護具品牌 Bauerfeind, 致力於運動科學的研究, 高科技的材質研發以及獨特的製造工藝, 打造出高端的運動護具, 得到各界的肯定, 如 IF 材質獎,NBA 運動明星都在 NBA 激烈的競賽中配戴, 此高度的信任更加說明了此護具的功能與科技得到專業運動員的認同。

至今仍然維持Made in Germany德國製的嚴苛工藝, 確保每ㄧ具護具都完美的呈現該有的保護及功能。





正確的"受傷前"與"受傷後" 防護對於規律的運動者來說都非常的重要



運動護具配戴建議:

往往傳統的印象停留在受傷後才配戴護具, 我們建議在運動時就養成佩帶護具的習慣, 尤其是 30 歲及以上的運動族群。運動護具提供了多ㄧ層的保護, 即便真的在有配戴狀況下受傷, 受傷的程度也會因為護具分散的壓力及幫助, 減輕受傷的程度



GenuTrain護膝適用運動:



慢跑, 籃球, 羽毛球, 乒乓球, 壁球 等等

凡是需要加強膝蓋穩定性, 減輕膝蓋負擔, 膝蓋需要多角度轉換的運動, GenuTrain 都可幫助您達成減緩運動壓力及適度的保護

















品牌名稱
產地
  • 歐美國家
醫材許可證字號
護具商品類別
  • 護膝/踝
適用族群
  • 通用























時事分享



現場直播常常狀況百出,許多記者也經常因為突發狀況,鬧出各種笑話。澳洲一名女記者日前正在進行連線報導,一隻鸚鵡竟突然飛進畫面中,不偏不倚停在她的肩膀上,讓她當場嚇得驚聲尖叫。

澳洲第9頻道的美女記者克雷恩(Brittany Kleyn)在黃金海岸街頭進行新聞連線時,一隻鸚鵡竟飛進畫面中,並停在她的肩膀上。克雷恩當場驚慌失措,在鏡頭前放聲大叫,說道:「我的天阿!快點幫我拿開,這一點都不好笑。」攝影師隨即幫忙,將這隻鸚鵡從她的肩上拿開。

而這位「不速之客」上電視後,也因此找到失散的主人。飼主米爾斯(Michelle Mills)表示,這隻18個月大鸚鵡叫做「蘿拉」(Lola),前幾天不小心飛走,可以重新和蘿拉團圓,讓她十分感動。

延伸閱讀


EC3E68E0CB9B2CD8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite