2018012710562018跨年狂歡穿搭!【CECILE日本服飾】陽光甜心抗UV機能長袖百搭POLO衫-淺粉-女裝預購

【CECILE日本服飾】陽光甜心抗UV機能長袖百搭POLO衫-淺粉-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【CECILE日本服飾】陽光甜心抗UV機能長袖百搭POLO衫-淺粉-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://iorange.biz/1zztf







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?聚酯纖維65%棉35%(PK布)?兩側開衩設計?部分商品條紋款的印花位置可能略有差異?部分商品可能出現色差?可放入洗衣機?印尼製?中國製?越南製【抗UV】 【提供大尺碼?提供小尺碼】(4L~5L)~S)
【產地】
印尼製?中國製?越南製
【保固期限】




商品採用混紡聚脂纖維的網眼布,質感清爽、易於保養,穿起來舒適自在。簡約的長袖POLO衫搭配百搭色系,輕鬆搞定外出造型。前短後長的開衩衣襬讓您活動自如。布料經抗UV加工處理,可隔絕90%以上的UV光,讓您從事戶外活動之餘,還能輕鬆防曬。




時事分享



自稱是「FBI帥哥」的鄧佳華交女朋友了!他8日更改自己的感情狀態,與一名翁姓正妹穩定交往中,而且女方長髮大眼、皮膚白皙,不少網友看到之後紛紛在鄧佳華臉書留言祝福,但女方卻遭到不少人批評,氣得她在臉書發文:「掛了穩交又如何?真假是非對錯不必來評論」。

鄧佳華以往常有不少脫序舉動,曾揚言要炸掉總統府,還說出不少富含歧視的言論,也因此常上新聞版面,但他8日則是因為臉書感情狀態受到網友注意。

他臉書狀態顯示與一名翁姓女子穩定交往中,女方長相姣好,擁有好身材,網友看到狀態之後,紛紛在鄧佳華的臉書留下祝福,但女方則被認為只是想藉此出名,引起不少人到女方臉書砲轟。

女方氣得發文:「掛了穩交又如何?真假是非對錯不必來評論」、「閉上嘴 不想看就別看」,而鄧佳華雖然一反平常風格,並未對感情多言,但看女方如此生氣,還是有在女方貼文下留言安撫。

▲「帥哥FBI」鄧佳華穩定交往!女友慘遭砲轟。(圖/翻攝自鄧佳華臉書)

▲「帥哥FBI」鄧佳華穩定交往!女友慘遭砲轟。(圖/翻攝自翁女臉書)

▲「帥哥FBI」鄧佳華穩定交往!女友慘遭砲轟。(圖/翻攝自翁女臉書)

▲「帥哥FBI」鄧佳華穩定交往!女友慘遭砲轟。(圖/翻攝自翁女臉書)

延伸閱讀


1D0546CF0BB9E84B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite