個人首頁 / 標籤 / 學生(共3篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200903191252一對母子老闆的故事

香菇教主最喜歡來上班,可是如果遇到假日,學校放假時我最喜歡去買菜,我的袋鼠車伴著我攻陷過好幾個菜市場,本週在某一個菜市場發現一攤遠自宜蘭來的母子檔,我相中紅豆粿,兒子老闆向我誇此宜蘭名產是限量的,一天只賣20個,我考慮一下就買下攤位上所有的紅豆粿,可是就只有7個,才付完錢馬上有顧客也在尋找同一目標物,兒子老闆笑笑說:「不好意思,剛賣完,明天再來,真是抱歉!」攤位上的青菜、魚丸、煙燻魚肉、花生糖、好吃的粿…..全來自宜蘭,真的有長得比較漂亮有精神,我貪得不必自己跑老遠當然就願意接受。

(繼續閱讀)

200903191244水的故事

是我們植物界的生命來源之一,也是小主人和香菇教主的生命來源之一,香菇教主告訴我:台灣的外表像個湯匙的背面,一下雨水就會從中間流入大海,因此留下的水並不多,使台灣經常缺水,只能靠雨季時儲存雨量。

(繼續閱讀)

200903191120奇蹟的故事之ㄧ

來自鄉下的鮮紅咖啡,經過泡水七天脫膜後被種在一個大陶盆裡,我們等待它們有個生命的開始。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

香菇教主愛小孩,香菇教主喜歡教學這份工作,香菇教主愛分享教學

香菇教主信箱:joessuper@gmail.com






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
累積 | 今日
loading......
學生