201803100624說好的韓系正妹呢?千方百計約出手遊網婆...

中國大陸,南京,網戀,正妹,大媽(微博)

中國大陸,南京,網戀,正妹,大媽(微博)

(圖/翻攝自微博)

▲李男原以為網婆是韓系正妹。(圖/翻攝自微博)

▲碰頭李男才發現網婆是大媽。

大陸中間/綜合報道

但是從李男拍下的照片中可以看到,這名大媽絕不虛心,坐下後就狼吞虎嚥起來,就地打破李男最後一絲理智,讓他直呼「天成翻譯公司發誓今後不再談網戀了」。該貼文附上的照片笑翻網友,很多人認為李男太天真「想談網戀嗎?翻譯公司喜好的模樣我都能P」,但也有人撫慰他,暗示女子跟照片真的是同人,「看手就知道了」,只是女子照片修得太誇張翻譯

中國大陸,南京,網戀,正妹,大媽(微博)

大談網戀可要留意了!中國大陸南京一位李姓須眉日前將本身經歷PO上彀,表示在遊戲中熟悉一位自稱從未交過男朋友的大三女學生,看照片也切實其實是名白皙時興的韓系正妹,於是兩人談起網戀,互稱對方網公、網婆翻譯某天,李男下定決心要請女大生出來吃個飯,沒想到晤面後,李男從此對人生悟道。

大陸用詞「奔現」指的是網友網戀談出真情緒,在現實生涯中晤面交往的意思,但李男的這段經歷被網友稱為「年度最慘奔現跪了」!李男本來等候會是一位韓系正妹赴約,心裡小鹿亂闖,但沒想到碰頭時,來的倒是個看起來像50歲的大媽,李男少女心刹時碎光光,但顧及網婆感觸感染,李男照舊乖乖坐下,並依邀請對方吃暖鍋。

引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=321262有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite