201811101037本月百貨發燒!【佐藤製果】半生栗果子(300g)

【佐藤製果】半生栗果子(300g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【佐藤製果】半生栗果子(300g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












【佐藤製果】半生栗果子(300g)















區域/主題
  • 日本
包裝種類
分別
  • 米果
葷/素
  • 葷食























時事分享



最近,日本知名女星新垣結衣代言洗面乳品牌,其中的宣傳海報被官方貼出來,卻有眼尖的網友發現,新垣結衣的瞳孔太過清澈,竟然倒映出工作人員的畫面。

宣傳海報一出,就吸引不少人前往觀看,但仔細一看,發現海報中的瞳孔竟然可以看穿當時工作人員的模樣,再放大看,只見一名工作人員正拿著電風扇辛苦的模樣。

▲日本知名女星新垣結衣代言洗面乳品牌,仔細一看,發現事情工作內幕。(圖/翻攝自推特)

▲海報中的瞳孔竟然可以看穿當時工作人員正拿著電風扇辛苦的模樣。(圖/翻攝自推特)

事後,品牌在推特上也寫出道歉訊息「雪肌精新廣告裡,在新垣小姐的瞳孔中倒映出了工作人員,雖然這是大家努力工作完成的結果,但引起了不愉快的感受,對此我們深表歉意,對不起!」

對此,有許多網友覺得太過於大驚小怪,只是一個小失誤,但也有網友認為,這種失誤一般都會被修掉,怎麼會犯這種錯,其次也有人大讚新垣結衣的眼睛很美,也想被映在她的瞳孔中。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!