2018070710112018熱門精選!【每日優果】鮮採鳳梨乾隨手包(135G)

【每日優果】鮮採鳳梨乾隨手包(135G)

不要問我買折紗了什麼?

要問我為什麼買【每日優果】鮮採鳳梨乾隨手包(135G)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




















摺疊式紗門








品牌名稱
含糖
  • 含糖
包裝
  • 隨手包
分類
  • 鳳梨乾


富立建設










敦煌建設










時事分享



財團法人公益傳播基金會4日在東勢高中體育場館,舉辦「原客世代創意活力競賽」,邀請25組原住民及客家社區團體報名參加;帶來歌唱、舞蹈及舞台劇等不同類態的創意演出,讓台中地區原住民、客家社區長輩獲得展現活力並發揚傳統文化的機會。

副市長林依瑩表示,「原客世代創意活力競賽」是台中市首次以原民、客家文化為主題的社區長者活力秀,未來可以定期舉辦,以鼓勵長輩們能透過競賽參與,展現應有的樂齡活力,甚至可以透過選秀,打造第一個阿公阿嬤天團,讓台中市成為全台最具樂齡健康特色的活力城市。

林副市長並表示,原客本是一家親,藉由創意活力競賽的舉辦,不僅激發原住民與客家文化的傳承與創新,促進不同社區間的文化交流;由於活動規定參加的成員,65歲以上的長輩及15歲以上的小朋友需各有四分之一的比例,營造不同世代間的互動、交流;讓長輩感染到年輕力的創意與活力,長輩也能在競賽過程中把人生智慧與經驗,自然地分享給後生晚輩。

財團法人公益傳播基金會董事長歐陽明表示,透過競賽看見長輩們在舞台上綻放活力,結合原客文化及創新元素的表演,不少表演令人眼睛一亮,而且相當感動,不論是參賽者、觀賽者都共同體驗了一場華麗的嘉年華盛會。

市府客委會指出,「原客世代創意活力競賽」由市府客委會及原民族會共同協助推薦了25組在地深耕多年的原客社區團體,期盼經由社區創意演出相互競技,激發出社區長輩獨特的活力,並發揚其原民、客家文化特有文化內涵。

表演競賽過程中隊伍無一不展現出社區的活力,尤其參賽者中不乏80、90歲以上的銀髮楷模,依舊賣力演出展現精湛技藝,使得現場加油喝采聲不絕於耳;同時場外也舉辦了創意市集,販售在地特產及文創等相關產品,另現場消費還能參加公益活動及萬元禮券抽獎。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!