201806141822人氣秒殺!【Beauty小舖】行動月子嫂-滴雞精膠囊×2(60粒-盒)

【Beauty小舖】行動月子嫂-滴雞精膠囊×2(60粒-盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?好瀚建設?【Beauty小舖】行動月子嫂-滴雞精膠囊×2(60粒-盒)












萬客隆建設



紗窗

折疊紗門















品牌名稱
劑型
  • 膠囊
品牌國家
  • 台灣
活力充沛推薦成份
  • 雞精/魚精
  • 其他
適用族群
  • 全族群
  • 女性
  • 男性
  • 兒童/青少年
  • 孕養
禮盒包裝
健食字號
















北揚建設








時事分享



2017臺北世界大學運動會聖火27日傳抵高雄。臺北市副市長鄧家基率領世大運聖火隊首度進入國家運動訓練中心,高雄市由副市長史哲率領本屆世大運高雄市籍選手-黃士峰、陳家薰、徐秉謙、江念欣等四位及中正高中田徑隊六位選手迎接,並與國家訓練中心董事長蔡清華、執行長林晉榮以及體育署組長洪志昌於壽山情人觀景臺,共同宣示「北高齊心 世大運奪金」,期盼臺灣健兒在本屆世大運創造輝煌佳績。

2017臺北世界大學運動會即將在8月19日展開,我國選手刻正緊鑼密鼓進入備戰狀態。為能激勵選手士氣,臺北市、高雄市以及國訓中心今日上午(7月27日)以本屆聖火傳遞主題「將愛散播到全國」共同辦理高雄場傳遞活動。聖火隊先在國訓中心園區,由2007世大運跳遠銀牌的臺北市火炬手趙志堅,交接予2016里約奧運田徑標槍項目的高雄市火炬手黃士峰選手,沿途受到眾多代表隊選手熱烈歡迎,再由高雄市田徑選手陳家薰、體操選手徐秉謙、舉重選手江念欣接棒傳遞,最後於園區「更快、更高、更強」精神牌坊前齊聚,象徵締造本屆榮耀指標。

2017臺北世界大學運動會即將在8月19日展開,我國選手刻正緊鑼密鼓進入備戰狀態。(圖/記者陳佩琪攝 , 2017.07.27)

聖火由高雄市副市長史哲遞交回臺北市副市長鄧家基手中,並在裝置藝術「LOVE傳聲筒」共同宣示「北高齊心、世大運奪金」。(圖/記者陳佩琪攝 , 2017.07.27)

期盼臺灣健兒在本屆世大運創造輝煌佳績。(圖/記者陳佩琪攝 , 2017.07.27)

接著前往能充分展現高雄山河海港灣特色美景、也是一線人氣旅遊景點的鼓山區「壽山情人觀景臺」,除契合活動主題,更象徵聖火照耀高雄港灣。聖火由高雄市副市長史哲遞交回臺北市副市長鄧家基手中,並在裝置藝術「LOVE傳聲筒」共同宣示「北高齊心、世大運奪金」,期盼藉由傳聲筒傳送到全世界,臺北與高雄齊心努力為臺灣留下輝煌榮耀。

聖火隊先在國訓中心園區,由2007世大運跳遠銀牌的臺北市火炬手趙志堅,交接予2016里約奧運田徑標槍項目的高雄市火炬手黃士峰選手,沿途受到眾多代表隊選手熱烈歡迎。(圖/記者郭俊暉攝 , 2017.07.27)

接著前往能充分展現高雄山河海港灣特色美景、也是一線人氣旅遊景點的鼓山區「壽山情人觀景臺」,除契合活動主題,更象徵聖火照耀高雄港灣。(圖/記者陳佩琪攝 , 2017.07.27)

高雄市副市長史哲表示,高雄用心致力於運動選手培訓及照顧,締造104年全國運動會三連霸佳績,今年將朝四連霸邁進。同時,高雄也有許多傑出選手活躍於世界各地,如現正在美國職棒大聯盟發展的陳偉殷、林子偉、曾仁和、現世界排名第一的羽球天后戴資穎、征戰世界桌球賽事的頂級好手莊智淵等。上屆2015光州世大運中,高雄市共有29名選手入選代表隊,獲3金(棒球種類3人)、4銀、5銅好成績,本屆更上層樓,共有48名選手入選、參加18項競賽,他也勉勵高雄市選手能夠發揮水準,希望在北高雙方齊心努力下,為地主國留下輝煌榮耀。

2017臺北世界大學運動會聖火27日傳抵高雄。(圖/記者陳佩琪攝 , 2017.07.27)

副市長史哲更進一步表示,高雄市成功舉辦2009世運,正是在獲得中央、各縣市政府、各界及全國民眾不分你我的支持及協助;臺北世大運進入倒數22天,呼籲全國民眾一起支持世大運、為選手加油打氣,相信在柯市長帶領及大家共同努力之下,必能順利圓滿舉辦。

2017臺北世大運將於106年8月19至30日舉辦22種類競賽,歡迎大家踴躍前往購票進場為我國選手加油打氣,購票及活動相關資訊請網路查詢「臺北世大運」。(圖/記者陳佩琪攝 , 2017.07.27)

延伸閱讀


A8F5B4C0D59DE89C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite