201706302048四聲道擴大機 【汽車雜誌評比】車用擴大機安裝優質店家~台中


html模版北京城市發展深刻轉型


本報北京6月21日電(記者朱競若、賀勇)記者從正在召開的北京市第十二屆黨代會上瞭解到:落實首都新定位,城市發展謀轉型,成為首都近年來最為深刻的變化。2014年以來,習近平總書記兩次視察北京,明確瞭首都“全國政治中心、文化中心、國際交往中心、科技創新中心”的城市戰略定位,提出建設國際一流的和諧宜居之都戰略目標。3年多來,北京緊緊把握城市新定位,圍繞“建設一個什麼樣的首都、如何建設首都”這一時代命題,調整發展思路,城市發展實現深刻轉型。

治理大城市病,重新認識“舍”與“得”的辯證關系。北京以疏解非首都功能,促核心功能提升,促城市強身健體,由此開啟瞭前所未有的從“集聚資源求增長”到“疏解功能謀發展”的重大轉變。

牢牢抓住“四個中心”新定位,北京以疏解非首都功能為牛鼻子,全面推進京津冀協同發展,截至5月底,全市先後疏解409傢商品市場、退出1713傢制造業企業,一批學校、醫院加速向外轉移佈局。北京主城區產業禁限提速,企業向津冀的投資轉移加速,僅2016年北京企業在津冀的投資就達2039億元。與此同時,3年間,北京人口增速放緩,交通擁堵指數下降,空氣質量好轉,“高精尖”產業結構初步形成。

調整空間佈局,重新認識“都”與“城”的關系。北京從編制新一版城市總體規劃入手,緊緊圍繞優化提升“都”的功能,佈局和推進“城”的發展,啟動建設通州城市副中心,由此開啟瞭告別“單中心聚集、攤大餅發展”的發展模式,向構建“一核一主一副、兩軸多點一區”的城市空間結構的重大轉變。

立足於更好示范帶動中心城區非首都功能疏解,北京把規劃建城市副中心,作為千年大計,吸引全球12個頂尖優秀設計團隊,近百名規劃、景觀、交通、生態專傢正服務通州建設,未來將展示“藍綠交織、清新明亮、水城共融、多組團集約緊湊”的生態城市格局。未來的北京,作為大國首都,將以通州和雄安新區為兩翼,在更大空間謀劃城市發展。

提升管理水平,重新認識“減”與“增”的關系。北京以發展新理念為指導,嚴格控制城市開發邊界,嚴格控制生態紅線管理車用擴大機,開啟瞭向“用地規模減量、能源消耗減量、大氣排放減量”要“DSP擴大機宜居指數增量”的重大轉變。


向用地減量,要宜居增量,北京的建設用地,絕對數值逐年減少,到2020年,將減到2860平方公裡左右,2030年減到2760平方公裡,同時,大幅度擴大綠色生態空間,為此,北京嚴控用地,拆除違建,實行增減掛鉤。向更少能耗,要更多增長,北京3年多來經濟持續增長,人均GDP達到11.5萬元,萬元GDP能耗、水耗則逐年下降,能效水平位居全國第一。向減排要環境質量,經過鐵腕治理,北京大氣中PM2.5的含量,由3年前的年均每立方米89.5微克,下降至去年的73微克,地表水質量改善向好,再生水占全市用水總量超過1/4。

汽車5.1聲道擴大機(相關報道見第六版)

四聲道擴大機

(原標題:北京城市發展深刻轉四聲道擴大機推薦型)



本文來源:人民網-人民日報

責任編輯:王曉易_NE0011

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite